• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Heather

Зачарованный ленивец
Одной из главных причин закрытия сериала может стать его жанр. Дело в том, что по статистике, в нынешних, тяжелых для киноиндустрии условиях, в первую очередь страдают проекты научно-популярной и фэнтезийной тематики. Так что, при прочих равных, у сериала жанра фэнтези на данный момент гораздо больше шансов быть закрытым, чем у сериала любого другого жанра. Второй причиной указывается большое количество критики в адрес первого сезона, не смотря на то, что в целом он получился довольно успешным.

Аналитики утверждают что обработали большое количество данных с сайтов Ahrefs, Google Trends и IMDb специальным алгоритмом, и точность полученных результатов составляет не менее 74%.

KOT-a

Обитатель
Heather , ну, я точно о его закрытии плакать не будут. Чем быстрее бросят, тем больше шансов на нормальную экранизацию в будущем. Кслову, я такой вариант предполагал озвучивал сразу.

А вот те, что тут уверенно расписывал большое будущее, супер рейтинг 100500 сезонов наверное рассорятся конечно.

LaL

Знатный эмгыровед
Ура! Да здравствует Реданская разведка - самая шпионская разведка мира! Кагыр жив-здоров, и даже в новой броне... которая на броню похожа!
cahir_header_2.jpg

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Ура! Да здравствует Реданская разведка - самая шпионская разведка мира! Кагыр жив-здоров, и даже в новой броне... которая на броню похожа!
Понятно что второй сезон смотреть надо, сделав вид что первого не было.

LaL

Знатный эмгыровед
Понятно что второй сезон смотреть надо, сделав вид что первого не было.
Смотреть надо однозначно! Там еще интересней! Франциска Фандабаир в "интересном положении"!
IMG_0808_-_Copy_2.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Наверное на фоне прошлой брони примерно любая может выглядеть хорошо:shifty: Пока выглядит пластмассово, но в сериале может подрихтуют и будет прилично более или менее. Больно смотреть на Фрингилью:killed:

Deni

Статусный статус
Мне кажется беременная Франциска должна будет продемонстрировать эксперименты по выведению Истока. Мол эльфы старались старались, а ничо нужного не родилось и таким образом раскрыть кто есть Цири собственно.

Reinhardt

Гость
Мне кажется беременная Франциска должна будет продемонстрировать эксперименты по выведению Истока. Мол эльфы старались старались, а ничо нужного не родилось
Учитывая, что добрая половина ельфов - негры, очень расистское заявление!

Сверху Снизу