Duath
Гость
С белыми бровями было лучше
Одной из главных причин закрытия сериала может стать его жанр. Дело в том, что по статистике, в нынешних, тяжелых для киноиндустрии условиях, в первую очередь страдают проекты научно-популярной и фэнтезийной тематики. Так что, при прочих равных, у сериала жанра фэнтези на данный момент гораздо больше шансов быть закрытым, чем у сериала любого другого жанра. Второй причиной указывается большое количество критики в адрес первого сезона, не смотря на то, что в целом он получился довольно успешным.
Аналитики утверждают что обработали большое количество данных с сайтов Ahrefs, Google Trends и IMDb специальным алгоритмом, и точность полученных результатов составляет не менее 74%.
Понятно что второй сезон смотреть надо, сделав вид что первого не было.Ура! Да здравствует Реданская разведка - самая шпионская разведка мира! Кагыр жив-здоров, и даже в новой броне... которая на броню похожа!
Смотреть надо однозначно! Там еще интересней! Франциска Фандабаир в "интересном положении"!Понятно что второй сезон смотреть надо, сделав вид что первого не было.
А разве она не с отцом на этой фотке?Кто же отец ребенка?
Эльфки вроде не от цветка беременеют.А разве она не с отцом на этой фотке?
Картман?Кто же отец ребенка? Пора делать ставки.
У Нетфликс свои каноны.Эльфки вроде не от цветка беременеют.
Учитывая, что добрая половина ельфов - негры, очень расистское заявление!Мне кажется беременная Франциска должна будет продемонстрировать эксперименты по выведению Истока. Мол эльфы старались старались, а ничо нужного не родилось
Пока выглядит пластмассово, но в сериале может подрихтуют и будет прилично более или менее.
Уверен, что эльфы - арийцы.Учитывая, что добрая половина ельфов - негры, очень расистское заявление!
Что сказали?Мне ответили насчет арта, который я отправил.
Хорошая работа. Спасибо вам за участие и внимание к нашему проекту. Так держать.Что сказали?