• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

дми

Обитатель
Естессна.
dara1.jpg
Индийцы - прямые потомки Ариев.
Bal_Gangadhar_Tilak.jpg

xubuntu_user

Обитатель
Хорошая работа. Спасибо вам за участие и внимание к нашему проекту. Так держать.
ну понятно. "Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся, свободны " (с) дмб :(

Может быть шоураннеры просто решили подшутить над пользователями инстаграмма, попросив эту пару пройтись под камерами ? Я про беременную волшебницу.

Lady Night

Гость
Heather , похоже на то. У него сапоги из чернослива и штанцы с полосками из аутфита первого сезона:meow:
KMkaeDJFmEc.jpg

Enicyjo2qfU.jpg

Нильфгаардцев новые шлемы делают похожими на обезьян. Особенно в профиль:crazzzy:
ChbtpWw8jaA.jpg

А вообще снимают в очень красивых местах. :thumbsup:
vGLcVhz-lKM.jpg
GVqX7bPKn0E.jpg

EulMn1XTZug.jpg
_2To9xV_rQA.jpg
FNyfzdl55rw.jpg

I_2uHHGC3Rw.jpg

ak6MUavijuA.jpg

Зима
1i6WefeBX4M.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Играю в "Убийцы королей" и возник вопрос, почему так не бьется хронология. Да, в "Дикой Охоте" тоже говорится о том, что между Ривией и настоящим временем прошло 6-7 лет, но я больше это воспринимала как ошибку. Но и тут об этом говорится. Тогда почему просто даты было не перенести с 1272 года на 1274. :задумался:
Понятно, что там достаточно много несоответствий и ошибок, но это вроде самое простое.

upd я имею ввиду с книгами не бьется

Последнее редактирование:

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Играю в "Убийцы королей" и возник вопрос, почему так не бьется хронология. Да, в "Дикой Охоте" тоже говорится о том, что между Ривией и настоящим временем прошло 6-7 лет, но я больше это воспринимала как ошибку. Но и тут об этом говорится. Тогда почему просто даты было не перенести с 1272 года на 1274. :задумался:
Понятно, что там достаточно много несоответствий и ошибок, но это вроде самое простое
Про 7 лет с конца войны говорилось ещё в начале первой игры. Правда теперь я в какую-то версию играл, теперь говорится что 5.

Сверху Снизу