• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

LaL

Знатный эмгыровед
Уважаемые софорумчане, хочу предложить вашему вниманию мое, так сказать, скромное творчество. Было написано десяток эссе по саге "Ведьмак", настолько она мне (нам, естественно :) ) пришлась по душе. И надо отметить, случилось это благодаря Форуму 7 королевств. Потому что захотелось ее прочитать, чтобы быть в курсе замечательных обсуждений в этой теме, а не только оставаться в ранге "телепузика".
Вашему вниманию хочу предложить последнее из написанных по счету эссе - "Венский конгресс королей в Цинтре, или как выглядит «победа». Хочу заметить, написано оно, опираясь исключительно на канон Сапковского, без учета игрового сюжета. Как всегда, букв в моем эссе много... и тапками, прошу, кидаться не сильно. :)

Heather

Зачарованный ленивец
Фото со съемочной площадки
34664104-8863981-Out_of_time_Anya_Chalotra_did_not_quite_match_her_13th_century_d-m-20_1603292327391.jpg

34664108-8863981-Filming_Anya_who_plays_Yennefer_of_Vengerberg_enjoyed_a_giggle_o-m-21_1603292570668.jpg

34664102-8863981-image-a-28_1603290194247.jpg

34664100-8863981-Medieval_Anya_looked_sensational_donning_an_impressive_black_gow-m-22_1603292590876.jpg

Последнее редактирование:

Deni

Статусный статус
А мне платье нра. Наконец-то не символизм имени Клептон с веревками, а просто красиво. Имхо
Что помешало им оставить классический чёрно-белый вариант, я не знаю. А так да, красивый восточный халат. Дорогобогато.
Начала кстати пересматривать сериал, с нечитавшим человеком, и при просмотре прям расстроилась как же изуродовали Йен и ее мотивы. Вчера смотрели пятую серию и прям в шоке.
- А чё это Лютик с Геральтом случайно встретились? Там такой маленький мир?
- Не, в книге они вместе пошли на рыбалку.
- А откуда он знает что там на дне джинн?
- Ну в книге он не знал, они его случайно поймали..
- А что Йеннифер нравилось смотреть на толпу 屄у#ихся людей?
- Не, в книге этого не было, я не знаю зачем оно тут.
- А почему они пустили этого мужика (Мышовура) в лес и не дали ему выпить водички?
- Я не знаю, такого не было в книге...
- А чё ему вообще эта шалава Йеннифер понравилась, она ж вон ради мирового господства сама подставилась джинну?
- Ну в книге, она это сделала ради того чтоб забеременеть, она очень хотела ребенка...
- Аааа...
- Ну и вообще то что происходит с Йеннифер и с Цири оно в разное время происходит если че. Сильно разное.
- Серьезно? Да пздц.
- Серьезно, но дальше станет понятнее...я думаю..
- А зачем они все изменили настолько?
- это сложный вопрос...

Reinhardt

Гость
Йен чота совсем из чародейки в цыганку рыночную переквалифицировалась. Против генов не попрешь.

xubuntu_user

Обитатель
Видя фото обеих на лошадях, даже удивился, что в руке ни у кого нет смартфона. Еще удивительно, как в таком платье Йен на лошадь взгромоздилась и даже не по-дамски едет. Чародейка, одно слово.

Но там точно актриса в роли Цириллы, а не ее дублерша :волнуюсь: ?

Сверху Снизу