LaL
Знатный эмгыровед
Уважаемые софорумчане, хочу предложить вашему вниманию мое, так сказать, скромное творчество. Было написано десяток эссе по саге "Ведьмак", настолько она мне (нам, естественно ) пришлась по душе. И надо отметить, случилось это благодаря Форуму 7 королевств. Потому что захотелось ее прочитать, чтобы быть в курсе замечательных обсуждений в этой теме, а не только оставаться в ранге "телепузика".
Вашему вниманию хочу предложить последнее из написанных по счету эссе - "Венский конгресс королей в Цинтре, или как выглядит «победа». Хочу заметить, написано оно, опираясь исключительно на канон Сапковского, без учета игрового сюжета. Как всегда, букв в моем эссе много... и тапками, прошу, кидаться не сильно.
Вашему вниманию хочу предложить последнее из написанных по счету эссе - "Венский конгресс королей в Цинтре, или как выглядит «победа». Хочу заметить, написано оно, опираясь исключительно на канон Сапковского, без учета игрового сюжета. Как всегда, букв в моем эссе много... и тапками, прошу, кидаться не сильно.