небольшой юмористический офтоп по теме.
есть с переводом!
Там еще и Ринде снимали, очередь на прием к Йен. Венгерская студия Mafilm. "Короля" еще в Цинтре снимали, в крепости Komarom.Забавно
Более того, в играх такая же хня. Была возможность лишить девственности паренька со Скеллиге, может самой лишиться, если у неё с рыцарем не было того, но тут понабежала дикая охота. В общем обломы одни.и к концу книги, у нее, бедняжки, ни одной любови, ни одного романчика, ни одной интрижки с представителями сильной половины человечества .
Новый персонаж Вайолет (зашифрованное имя?) - замаскированная садистка
После взгляда на портрет Абрам Петровича Ганнибала вы тоже будете спрашивать исторические данные о миграции негров в Россию? Серьёзно, вот уж от жителей страны, в которой "наше всё" был потомком чернокожего гражданина Африки такие вопросы про Фрингилью просто нелепы.И он из Туссента. А откуда там могут быть негры и почему никаких исторических данных об этой миграции?
Я, собственно, не понимаю в чём проблема. Милый нос, скулы так вообще офигенны. Меня только подбородок и нижняя челюсть смущают - на мой вкус чересчур маленькие. Хотя вот Мартин, кажется, любит такой тип лиц, если я правильно понимаю, что он под "сердцевидным" имел в виду.
По крайней мере, в книжке, в сериале они по очевидным причинам не слишком похожи
Цири. И я без проблем могу представить ситуацию, когда троюродная тётя и племянница (ЕМНИП они именно нстолько дальние родственницы) могут иметь разный цвет кожи.НА сколько я помню она по книге родственница Йенифер.
А нехилое ЧСВ-то. С чего вы взяли, что являетесь эталоном хорошего вкуса?Если вам близок образ актрисы из сериала, то я совершенно не в праве обвинять кого бы то ни было в частичном или, скорее, полном отсутствии какого-либо вкус
Собственно, это никак не противоречит моим примерам. Значит, переселились по ещё каким причинам в любой промежуток времени. Мало ли чем Нильфгаард занимался в доведьмаковский период? Может, служил Аргентиной для разного рода политических беженцев. Или там анклав ещё со времён людского нашествия на континент. Вариантов - море.К моменту появления в Нильфгаарде Фрингильи он ещё никуда не простирается. Это сильная чёрная женщина сделала из него империю и снабдила крутыми дизайнерскими доспехами. Да и дядя ее, негр преклонных годов, живёт на севере и входит в местный чародейский совет, так что не похоже
Японцы. Они любители из сельхозинвентаря оружие с экзотичными названиями сбацать.Вот у низушков все готичненько,так как они способны быстро двигаться и убивать орудиями труда,серпами и прочая...
И тут я внезапно поняла, почему мне при всей любви к прописанному этно(а также расо- и видо-) генезу, не нравятся все эти темы с жалобами на чернокожих актёров. Дано обоснование. Как будто это отклонение от нормы. В фэнтезийных произведениях, Карл!И между прочем в Карнивал Роу таки дали обоснование присутствия чернокожим людям. Хотя у сериала и нет первоисточника.
Не, оригинальный персонаж.Новый персонаж Вайолет (зашифрованное имя?) - замаскированная садистка
Юная совсем, зато хорошенькая
‘The Witcher’: ‘Dolittle’ Actress Carmel Laniado Joins Netflix Fantasy Hit As Season Two Gears Up In UK
Production on season two of the Netflix hit is underway in the UK.deadline.com
Мечется судя по всему автор. Может хотел обогатить образ, а вышла ни рыба, ни мясо. Если уж сравнивать с СансоАрьей персонаж Цири и ее сюжет взяли худшие черты от обеих. Должно бы быть интересно, а получилась скучнейшая линия. Ни как "Арья" ни как "Санса" она не состоялась. Ни тебе приключений и переживаемости пацанки, ни камеры для интересных дворцовых интриг.Вот читаю "Ведьмака" читаю, не книга, а сплошной восторг... вот только есть одна маленькая ложка дегтя. Цири. И знаете, чем она меня раздражает? Мечется девушка и не может решить, кто она: Санса или Арья?
Это тоже пример решения Цири, да? Прямо вижу как она пана Анджея уговаривает: "Ну, роди меня принцессой, ну, пожалуйста!"Мечется девушка и не может решить, кто она: Санса или Арья? Судите сами.
1. Родилась наследной принцессой, чья рука сделает ее избранника королем, а если он сам король, то послужит созданию унии. Вроде как Санса.
И вас, конечно, не затруднит привести пример, когда Санса со всех ног из грязи к наречному бежала? Сколько помню, она наоборот от Джоффри куда угодно сбежать хотела, хоть бы и с пьяным шутом.Санса, вылитая Санса!
Должно бы быть интересно, а получилась скучнейшая линия.
Если произведение фэнтезийное, это не значит что туда следует вводить всякую необоснованную хрень. Если конешн хочешь создать качественное фэнтези.В фэнтезийных произведениях, Карл!
как будто это что-то плохоеи к концу книги, у нее, бедняжки, ни одной любови, ни одного романчика, ни одной интрижки с представителями сильной половины человечества