• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

дми

Обитатель
Lightsong , Картографам.

Вот мне интересно, как у людей "бомбанет", когда они узнают, что эльфы из другого мира похожи по культуре на персов и на некоторые народы индии. Прям загадочный арийский народ :sneaky:

Lightsong

Гость
Ну Йениффер тоже как-бы на любителя.
Да.
Однако в девушках чаще приветствуются (мужчинами) аккуратные черты лица. А не нос на его половину.
Это в целом вопрос к логике сериала.
Если чародейки могли преобразиться во что угодно, то почему они выбрали вот это вот всё?

Зима

Обитатель
Однако в девушках чаще приветствуются (мужчинами) аккуратные черты лица.
А причём тут мужчины? Чародейки себя лично для себя прекрасными делают, а не бегают с опросниками по всему мужскому населению, выясняя какой формы их нос будет для большинства приятнее.

Lightsong

Гость
А причём тут мужчины? Чародейки себя лично для себя прекрасными делают, а не бегают с опросниками по всему мужскому населению, выясняя какой формы их нос будет для большинства приятнее.
Насколько я понимаю, они как раз бегают за мужчинами, обличенными властью, соблазняют их, манипулируют ими.
Если лицо по форме напоминает кирпич (или как будто жаждет встречи с ним), то это сделать на порядок сложнее. Особенно в условиях конкуренции с симпатичными не чародейками.

farmer111

Гость
Если чародейки могли преобразиться во что угодно, то почему они выбрали вот это вот всё?
Это субъективное восприятие и не более. Была бы она бедой с таким носом, вопроса бы наверное не возникало? Белая актриса, черная актриса какая разница?

Lightsong

Гость
Была бы она белой с таким носом, вопроса бы наверное не возникало? Белая актриса, черная актриса какая разница?
Если бы чародейка была белой с таким носом, то вопросов возникло бы куда больше.
Хотя в данном контексте вопрос о том, какая она: белая, черная, коричневая или розовая - вторичен. Первичен вопрос о красоте и пропорциях.
Который, конечно, субъективен, но не настолько. И было бы ужасно несправедливо называть всех девушек "красивыми". Как минимум по отношению к красивым.

король Ходор

Гость
Она чародейка и может быть любой.
Не совсем любой, у неё ещё дядюшка небелый в сериале нетфликса... И он из Туссента. А откуда там могут быть негры и почему никаких исторических данных об этой миграции?

дми

Обитатель
Lightsong , Нормальный нос. У любого носа можно найти недостатки и обратить их в достоинства.

дми

Обитатель
король Ходор , Насколько я помню некоторые персонажи в "Ведьмаке" эмигрировали в Зерриканию. Морское сообщение существует, а значит возможна эмиграция на север.

Последнее редактирование:

Lightsong

Гость
Lightsong , Нормальный нос. У любого носа можно найти недостатки и обратить их в достоинства.
Как?
8tqhlw1rtwb31.png

дми

Обитатель
Хрюша , Они эмигранты из страны под названием Фараон. По крайней мере, часть страны затоплено.

Lightsong , Вы посмотрите на скулы и на нос игрового образа. Ужас! Нос острый как у Буратино, только маленький. А скулы ,простите, выглядят как синяки. Вот вам и пример предвзятости. И не сомневайтесь, я говорил искренне.

KOT-a

Обитатель
Ну Тиссая де Врие действительно отличается от простонародья, очень аристократичное, правильное лицо
ну то есть не особо красивое.

Йеннифер может и страннокрасивая, но красивая
Старанно-средненькая она. Средненькая, но странная. До красивой ей, как до луны.

Я против того, чтобы актерам давали роли не за талант, а за раздвинутые ноги перед режиссёром или продюсером.
Да пусть там что хотят раздвигают - лишь бы в фильме смотрелись нормально.

Вполне возможно, что захватывает местную Африку. Ну, или Фрингилья пришлая из того же Зангвебара, нанятый спец.
НА сколько я помню она по книге родственница Йенифер.

KOT-a

Обитатель
:oh:

Вобще-то кузина Анриетты - княгини Туссента. Или какой там у нее титул.
да? Ну может быть. Но та тоже вроде не из Зеррикании эмигрировала.

Сверху Снизу