персы народ имперский. эльфы Сапковского - это тогда уж скорее курды какие-то.похожи по культуре на персов
Тогда почему она выбрала себе такой нос?Она чародейка и может быть любой
Ну Йениффер тоже как-бы на любителя.Тогда почему она выбрала себе такой нос?
Да.Ну Йениффер тоже как-бы на любителя.
А причём тут мужчины? Чародейки себя лично для себя прекрасными делают, а не бегают с опросниками по всему мужскому населению, выясняя какой формы их нос будет для большинства приятнее.Однако в девушках чаще приветствуются (мужчинами) аккуратные черты лица.
Насколько я понимаю, они как раз бегают за мужчинами, обличенными властью, соблазняют их, манипулируют ими.А причём тут мужчины? Чародейки себя лично для себя прекрасными делают, а не бегают с опросниками по всему мужскому населению, выясняя какой формы их нос будет для большинства приятнее.
Это субъективное восприятие и не более. Была бы она бедой с таким носом, вопроса бы наверное не возникало? Белая актриса, черная актриса какая разница?Если чародейки могли преобразиться во что угодно, то почему они выбрали вот это вот всё?
Я говорю про эльфов "Дикой Охоты". Т. е. народ Ольх. Чем их мир не мощная держава ?персы народ имперский. эльфы Сапковского - это тогда уж скорее курды какие-то.![]()
Если бы чародейка была белой с таким носом, то вопросов возникло бы куда больше.Была бы она белой с таким носом, вопроса бы наверное не возникало? Белая актриса, черная актриса какая разница?
Не совсем любой, у неё ещё дядюшка небелый в сериале нетфликса... И он из Туссента. А откуда там могут быть негры и почему никаких исторических данных об этой миграции?Она чародейка и может быть любой.
Насколько я помню, там была всеобщая движуха. И как раз миграция была весьма и весьма существенная.А откуда там могут быть негры и почему никаких исторических данных об этой миграции?
ну то есть не особо красивое.Ну Тиссая де Врие действительно отличается от простонародья, очень аристократичное, правильное лицо
Старанно-средненькая она. Средненькая, но странная. До красивой ей, как до луны.Йеннифер может и страннокрасивая, но красивая
Да пусть там что хотят раздвигают - лишь бы в фильме смотрелись нормально.Я против того, чтобы актерам давали роли не за талант, а за раздвинутые ноги перед режиссёром или продюсером.
НА сколько я помню она по книге родственница Йенифер.Вполне возможно, что захватывает местную Африку. Ну, или Фрингилья пришлая из того же Зангвебара, нанятый спец.
Вобще-то кузина Анриетты - княгини Туссента. Или какой там у нее титул.НА сколько я помню она по книге родственница Йенифер.
А причём тут мужчины? Чародейки себя лично для себя прекрасными делают, а не бегают с опросниками по всему мужскому населению, выясняя какой формы их нос будет для большинства приятнее.
да? Ну может быть. Но та тоже вроде не из Зеррикании эмигрировала.Вобще-то кузина Анриетты - княгини Туссента. Или какой там у нее титул.