farmer111
Гость
Не самый большой фанат "Ведьмака". В свое время с удовольствием прочитал, хотя как по мне, написано все через известное место. Этим местом обычно не пишут, но автору видимо так нравится.
Сериал особо не ждал. Еще на стадии съемок, прочитал где-то, что там треш и угар планируется. Ну планируется и планируется. А тут внезапно продлил подписку на netflix и думал что бы такого еще посмотреть.
Посмотрел Ведьмака.
Ну поскольку я ничего особенного не ждал, особо и не разочаровался.
Сериал и сериал. После Ведьмак 2001 года можно посмотреть сериал 2019. Как по мне и то и другое примерно одного уровня.
Если не придираться (а я как раз и не придираюсь) посмотрел с интересом.
Не совсем понял подбор актеров, убогость образов персонажей и их слабые характеры. И разумеется их тупость. Хотя в чем проблема? Взял книги и перенос персонажей в сериал. В книге они не столь убоги.
Негры в сериале меня не смутили. В конце-концов никого не смущают негры офицеры, негры солдаты в американских фильмах про IIМВ.
Почему в фэнтази они должны кого-то смущать?
Боевка и материальная часть костюмов, мечей тоже меня не особо волновала.
Короче норм сериал, посмотреть разок можно.
Сериал особо не ждал. Еще на стадии съемок, прочитал где-то, что там треш и угар планируется. Ну планируется и планируется. А тут внезапно продлил подписку на netflix и думал что бы такого еще посмотреть.
Посмотрел Ведьмака.
Ну поскольку я ничего особенного не ждал, особо и не разочаровался.
Сериал и сериал. После Ведьмак 2001 года можно посмотреть сериал 2019. Как по мне и то и другое примерно одного уровня.
Если не придираться (а я как раз и не придираюсь) посмотрел с интересом.
Не совсем понял подбор актеров, убогость образов персонажей и их слабые характеры. И разумеется их тупость. Хотя в чем проблема? Взял книги и перенос персонажей в сериал. В книге они не столь убоги.
Негры в сериале меня не смутили. В конце-концов никого не смущают негры офицеры, негры солдаты в американских фильмах про IIМВ.
Почему в фэнтази они должны кого-то смущать?
Боевка и материальная часть костюмов, мечей тоже меня не особо волновала.
Короче норм сериал, посмотреть разок можно.