Thoros
Обитатель
Еще раз. Я не про вкусовые пристрастия, а про утилитарность. Эти доспехи ни от чего защитить не смогут.Ну какая обьективность может быть при обсуждении чьих-то вкусовых пристрастий
Еще раз. Я не про вкусовые пристрастия, а про утилитарность. Эти доспехи ни от чего защитить не смогут.Ну какая обьективность может быть при обсуждении чьих-то вкусовых пристрастий
Я согласилась бы, веди мы разговор о сериале "Рим", например, но это фэнтези, тут априори допускается все что душе угодно.Они все равно должны подчиняться банальным законам военного дела.
Выше ответила.Еще раз. Я не про вкусовые пристрастия, а про утилитарность. Эти доспехи ни от чего защитить не смогут.
Из сценария. У них там Фрингилья пришла и "мейк Нильфгаард грейт эгеин"Откуда вообще этот имбецильный заход про фанатиков?
"Все что угодно" может допускаться только в бреде сумасшедшего. Фэнтези - это не театр абсурда. В любом вымышленном мире есть свои внутренние законы, которые должны 1) соблюдаться 2) объясняться читателю/зрителю.это фэнтези, тут априори допускается все что душе угодно.
Хоть в фэнтези и присутствуют фантастические элементы, но те аспекты на которые они не распространяются должны подчинятся общеизвестным законам реального мира. Суметь сохранить баланс между достоверностью и фантастическими элементами это и есть сделать качественное фэнтези произведение.Я согласилась бы, веди мы разговор о сериале "Рим", например, но это фэнтези, тут априори допускается все что душе угодно.
Я так понял наоборот. Пришла Фрингилья и не смогла помешать маке Нильфгаард греат агаин. А вот была бы на ее месте Йеннифер, то все бы порешала в лучшем виде и нильфы остались бы помойкой. По-моему примерно в таком ключе обсуждалось между магами это дело...Из сценария. У них там Фрингилья пришла и "мейк Нильфгаард грейт эгеин"
В этом ВЫМЫШЛЕННОМ МИРЕ доспехи не должны защищать владельца от оружия врага?Ну какая обьективность может быть при обсуждении чьих-то вкусовых пристрастий в аспекте доспехов вымышленной армии, вымышленного мира?
Для вас - да, но мир не ограничивается вами, мной и нашим форумом, слава богам
Ну да, дурацкие доспехи нильфов режут глаза такому малому количеству людей, что создатели до сих пор придумывают оправдания.кроме небольшого количества очень интересующихся ЛОРом Ведьмака и этой вселенной, такие детали по-большей части неинтересны.
После масштабных проектов всегда выходят видео с допами, пояснялками и прочими финтифлюшками, стандартная практика для индустрии.Ну да, дурацкие доспехи нильфов режут глаза такому малому количеству людей, что создатели до сих пор придумывают оправдания.
быдлу не понять...
Допы и пояснялки - не тоже самое, что оправдашки.После масштабных проектов всегда выходят видео с допами, пояснялками и прочими финтифлюшками
Увы, нет, это часть маркетинга и промоушена, лакомая кость для фанатов.Допы и пояснялки - не тоже самое, что оправдашки.
Не могу удержаться...У доспехов есть утилитарная функция, которая при таком их виде выполняться не может.
Это Рыжая Соня какая-нибудь?Не могу удержаться...
В Ведьмаке подали так, что:Так что вопрос чисто в том, как эту неутилитарность подать.
возгорелось-то...
В данном случае уволенный костюмер свалил вину за доспехи на шоураннера Стандартная практика для индустрииПосле масштабных проектов всегда выходят видео с допами, пояснялками и прочими финтифлюшками, стандартная практика для индустрии
это уже не фентези тогда, а бред сумасшедшего - не нужно путать.но это фэнтези, тут априори допускается все что душе угодно.
Рим - бред сумасшедшего, а Ведьмак - фентези.это уже не фентези тогда, а бред сумасшедшего - не нужно путать.