• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Rama

Обитатель
Они (доспехи) почти сверхъестественные. Это вроде такого: "Откуда их столько пришло? Как это вообще возможно?" Очевидно Фрингилья использовала свои магические силы, но сама броня должна иметь органический вид, не искусственный. Доспех должен иметь вид, будто он выращен, иметь отношение к природе, к деревьям, к коре и мху, к разложению.
Ну все логично, сделали зергов и в плане боя тактический зерг раш. Со вселенной правда немного промахнулись.

KOT-a

Обитатель
Удивительно сколько фантазии они рождают, чтобы оправдать обычную халтуру. Прям вот так они конечно же детально вчитывались в сюжет и строили глубинные логические цепочки - да-да, конечно, мы так и поняли сразу.
И вдруг с помощью Фрингильи они стали такой угрозой
ну кто бы сомневался...
Я сказал: "Ребята, нам нужно сделать концепт брони, что вы хотите?" Ответ бы таков: "Мы не хотим ничего восточного, мы не хотим ничего традиционного, мы не хотим доспехов Ренессанса, мы не хотим, чтобы средневековые доспехи были просто черными."
Это должно быть то, чего раньше не видели.
Ну так-то ничего удивительного. Сразупонятно было, что Хисрич не вдупляет о чем вообще снимает и лепит нечто среднее между Зачарованными и Гарри Поттером для девочек с подкидным и бодипозитивными трансвиститами.
Никто не знает откуда они, многим из них промыли мозги и сделали из них фанатиков.
Очевидно Фрингилья использовала свои магические силы, но сама броня должна иметь органический вид, не искусственный.
Яснапонятна - Фрингилья выращивала стада черных слонов, кожа с причинных мест которых шла на доспехи.
Доспех должен иметь вид, будто он выращен, иметь отношение к природе, к деревьям, к коре и мху, к разложению.
ну к разложению точно имеет, в основном к продуктам жизнедеятельности - выполнено на ура!
Нельзя угодить всем каждый раз.
неверно перевели, на самом деле там сказано:

Последнее редактирование:

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Ну все логично, сделали зергов и в плане боя тактический зерг раш. Со вселенной правда немного промахнулись.
Ну кста если солдаты нильфов клонированы, этим можно объяснить их глупую тактику ведения войны. Волшебников тоже клонировали, раз пускаюи в расход ради гаданий и огнешаров.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Столько эмоций из-за костюмов, как будто и костюмер и Хиссрич последний кусок хлеба отняли. Мне они не зашли тоже, но в целом (если убрать вкусовщину и личное восприятие), то средний балл они вполне заслуживают. Явно не халтура, не вырвиглазные анахронизмы, нет диссонанса от созерцания костюмов в данном сеттинге, костюмеры явно ответственно подошли к делу, и в целом порадовали зрителя картинкой.

Арканис

Обитатель
Фрингилья выращивала стада черных слонов, кожа с причинных мест которых шла на доспехи
Не подсказывайте! А то попадет в следующее интервью
Ну все логично, сделали зергов и в плане боя тактический зерг раш
Зергам доспехи вообще не положены :)

KOT-a

Обитатель
вно не халтура, не вырвиглазные анахронизмы
искуственно выращенные органические доспехи - анахронизм??? НЕ-Е, ни разу! :meow:

нет диссонанса от созерцания костюмов в данном сеттинге
это точно! Никакого диссонаса - что доспехи, что весь сериал друг друг стоят.

Я прямо представляю, как Эмгыр ставит Фрингилье задачу по созданию доспехов
Какой такой Эмгыр??? Белое цисгендерное мужно не смеет указывать свободной черной женщине - она сама себя ставит задачи! От всяких пережитков прошлого в сериале давно избавились.

Багровый Ястреб

Гость
Картинка взята из паблика "Внезапные теории".
BMFM5Jvksj4.jpg

Zerrit

Гость
Явно не халтура, не вырвиглазные анахронизмы, нет диссонанса от созерцания костюмов в данном сеттинге, костюмеры явно ответственно подошли к делу, и в целом порадовали зрителя картинкой.
Это троллинг такой?

Доспехи Нильфов выглядят просто нелепо, без оправданий. Так же как нелепо выглядят все эти фантазии про повальное сектантство или ОРГАНИЧЕСКИ ВЫРАЩЕННЫЕ ДОСПЕХИ.
Ок если заложен смысл что доспехи делают (я сейчас просто фантазирую) путём сдирания кожи с пленных врагов империи и обработки с помощью магии то почему это НИКАК не обыгрывается? Где хоть какой то намёк что доспехи магические? В чем проблема сделать забрала на шлемах в виде содранных лиц с застывшими гримасами боли/улыбками.
Вот это смотрелось бы крипово, особенно в массе.

Если же брать более реалистичный вариант то вовсе не обязательно ВСЮ армию закатывать в доспехи уровня
mr_nilfgaard_knight.jpg

Так как очевидно что это слишком дорого, можно обойтись и вариантами уровня
Которые смотрятся вполне реалистично.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Это троллинг такой?
Нет, это мнение, не совпавшее с вашим :meow:
Доспехи Нильфов выглядят просто нелепо, без оправданий.
Для вас - да, но мир не ограничивается вами, мной и нашим форумом, слава богам :proud:
Мне именно этот продукт костюмерного цеха зашел, больше чем милые платьюшка с воланчиками и кружавчиками. А кому-то понравились платьюшки, вот ведь незадача, оказывается, и так бывает.

Vinnypu

Ведмедь
Они (доспехи) почти сверхъестественные. Это вроде такого: "Откуда их столько пришло? Как это вообще возможно?"
Ясно дело-из Китая) их там сделали и там же,судя по всему, доспехи переболели какой-то страшной заразой :oh: каким-нибудь корона машонкавирусом :волнуюсь:
Доспех должен иметь вид, будто он выращен, иметь отношение к природе, к деревьям, к коре и мху, к разложению.
Ох,пипец какой :oh: Вот как это в башке у людей помещается? что за понос? я вот книги читала,но,наверное,не очень внимательно...ибо я упустила момент,где армия Нильфгаардской империи представляла собой неоганизованный сброд,одетый как последние лохи :wth: :^)

Thoros

Обитатель
Для вас - да, но мир не ограничивается вами, мной и нашим форумом
Это не "для нас". Это объективно. У доспехов есть утилитарная функция, которая при таком их виде выполняться не может.

Если же брать более реалистичный вариант то вовсе не обязательно ВСЮ армию закатывать в доспехи уровня
Когда на руках 90 млн бакинских за сезон, можно и всю закатать. Но распихать бабло по карманам друзьяшек-ламеров всегда приятнее же )

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Это объективно. У доспехов есть утилитарная функция, которая при таком их виде выполняться не может.
Ну какая обьективность может быть при обсуждении чьих-то вкусовых пристрастий в аспекте доспехов вымышленной армии, вымышленного мира? :oh:

Триггер для Дейнерис

Гость
Сверху Снизу