• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Gravemaster

Обитатель
А у меня Wall Street Journal интервью взяли на этой неделе. Поговорили где-то 30 минут о моем сайте, о сериале, о его популярности, но в статью вошли только пара строчек. Ну ладно, и так неплохо.
image3-1.png

Lestarh

Мудрость Форума
Увы, но интерес к ИП уже спал, а новую книгу Мартин пока всё никак не напишет :shifty:

а еще меня здесь в расизме обвиняют...
Вспомнился анекдот:
- А Ви, товарищ Берия, кого имели в виду? (с)

Мысль, что удивление вызывает наличие человеческих качеств в ней не как в негритянке, а как в злодейке-антагонистке никак? :wth: :^)

Lestarh

Мудрость Форума
Оба варианта могут вызвать удивление.
Вот когда в голову приходит, что первое тоже может - у окружающих отчего-то и возникает мысль о расизме...
Так что данный случай можно трактовать как внезапное возгорание шапки. :rolleyes:

KOT-a

Обитатель
Надо было брать кого-то с лицом как у Kandyse McClure, имхо. Симпатичную мулатоидку.
здесь, похоже стояла задача именно страшненьких продвинуть
В сериале вообще могут убрать роман Геральта и Фрингильи или заменить последнюю на другую чародейку (скорее всего второй вариант).
В книгах она работала на Ложу, а тут она вроде как бесповоротно предана Эмгыру и Нильфгаарду.
Да не исключено, что для простоты Фрингилью с Кыгыром и будут пейрить.

дми

Обитатель
Я выяснил, что не могу отправить ей письмо по твитеру. Может я что-то не правильно делаю? Адрес электронной почты, только для прессы. Может, в группу ведьмака отправить?

Триггер для Дейнерис

Гость
Тим Аслан, дизайнер костюмов для сериала Ведьмак об доспехах Нильфгаарда:
“Я в курсе о том, что по поводу доспехов Нильфгаарда было много споров и противоречий. К примеру, важно отметить,что многие геймеры привыкли к нильфгаардцам из игр и хоть мы снова и снова повторяли что мы не делаем по играм, и первый сезон ведь только зарождение истории. Это всё по первым книгам и далеко до того как персонажи, которые известны геймерам, сформировались в тех самых персонажей. Это только самое начало истории.
Я думаю что с нильфгаардцами дело заключалось в том, что Лорен дала знать про их шаткое и удручающее положение до помолвки Паветты. Они еще не сильное государство. И вдруг с помощью Фрингильи они стали такой угрозой, и важно - у нильфгаардцов дело состоит в том, что они и не должны были быть элитной, обученной, прекрасно одетой армией, как те же цинтрийцы. Никто не знает откуда они, многим из них промыли мозги и сделали из них фанатиков.
У нас была неделя от ручки и бумаги и до создания костюмов. Мне пришлось с нуля сделать около 250 комплектов для съемок менее чем за два месяца. Сцены и локации были уже установлены и пришлось торопиться. Я сказал: "Ребята, нам нужно сделать концепт брони, что вы хотите?" Ответ бы таков: "Мы не хотим ничего восточного, мы не хотим ничего традиционного, мы не хотим доспехов Ренессанса, мы не хотим, чтобы средневековые доспехи были просто черными."
Это должно быть то, чего раньше не видели. С точки зрения брони - задача сложная. Броня существует уже три, четыре тысячи лет в различных формах и почти все уже было. Дело в том, что доспех нильфов должен был быть странным. Они (доспехи) почти сверхъестественные. Это вроде такого: "Откуда их столько пришло? Как это вообще возможно?" Очевидно Фрингилья использовала свои магические силы, но сама броня должна иметь органический вид, не искусственный. Доспех должен иметь вид, будто он выращен, иметь отношение к природе, к деревьям, к коре и мху, к разложению.
К этому мы стремились. От них должно быть странное, чуждое ощущение, не похоже на любое другое. Они должны пугать людей. Это был главный пункт, я сделал несколько разных дизайнов и Лорен выбрала те, что ей понравились. И опять же, я думаю если вы смотрите на них в общем плане, это работает. Если смотреть на них с мыслью, что это не те нильфгаардцы которых мы знаем по играм, тогда очевидно... они не такие, и не должны такими быть. Нельзя угодить всем каждый раз.”

Последнее редактирование модератором:

Zerrit

Гость
Боже, что за бред.
Вместо того что бы признать вину и сделать работу над ошибками эти идиоты пытаются обвинить зрителей что те не поняли ВЕЛИКОГО ЗАМЫСЛА лол.

И да, в очередной раз расписались в незнании книг, в которых армия нильфов была прекрасно оснащена обычными доспехами и оружием.
Единственной особенностью которой было массовое воронение.

u_i

Гость
сама броня должна иметь органический вид, не искусственный.
Доспех должен иметь вид, будто он выращен, иметь отношение к природе, к деревьям, к коре и мху, к разложению.
От них должно быть странное, чуждое ощущение, не похоже на любое другое. Они должны пугать людей.
Я прямо представляю, как Эмгыр ставит Фрингилье задачу по созданию доспехов для своей армии - вот этими же самыми словами.
А потом, глядя на результат, одобряет их в массовое производство.

Сверху Снизу