Надо было брать кого-то с лицом как у Kandyse McClure, имхо. Симпатичную мулатоидку.Ну и лицо именно этой Фрингильи меня разочаровало
Специально посмотрела актрису. Вполне симпатичное у нее лицо. С длинными волосами -вообще красотка. Это уже вопрос к создателям сериала. Зачем так изуродовали и одели в бесформенную хламиду.лицо именно этой Фрингильи меня разочаровало
Вот именно, что просто симпатичное. Полно красивых мулаток с изюминкой, завораживающих экзотичностью. Но не эта девушка.Вполне симпатичное у нее лицо.
Ну, по первоисточнику нильфгаардские чародейки жили как в Советском Союзе - одевались скромненько, косметикой не заморачивались, маникюр делали по великим праздникам. Почти дословная цитатка:Зачем так изуродовали и одели в бесформенную хламиду.
Я помню. Но зачем сознательно так снимать ее лицо (свет, ракурс), чтобы она казалась некрасивее, чем есть? Да и грим и прическа... можно сделать естественно и красиво , либо естественно и страшненько)))первоисточнику нильфгаардские чародейки жили как в Советском Союзе
Потому что по замыслу режиссера она должна выглядеть неестественно и странно, а вовсе не сексапильно?Я помню. Но зачем сознательно так снимать ее лицо (свет, ракурс), чтобы она казалась некрасивее, чем есть? Да и грим и прическа... можно сделать естественно и красиво , либо естественно и страшненько)))
А что там такого особенного? Оттарабанила сценарий с деревянным лицом, никаких эмоций её выступление лично у меня не пробудило. На фоне Кагыра, который тоже совсем не книжный, но хотя бы живой и естественный, Фрингилья выглядит совсем невыгодно. Может, конечно, её нарочно делают убогой, чтобы потом в Туссенте одеть в нормальное платье, сделать прическу и зритель такой "Ой вэй дайте две", но до Туссента ещё дожить надоТакой женщине нет необходимости себя абгрейдивать
В сериале вообще могут убрать роман Геральта и Фрингильи или заменить последнюю на другую чародейку (скорее всего второй вариант).Я плохо представляю себе эту девушку из сериала, проводящую целую зиму в Туссенте с ногами на плечах у Генри.![]()
После Содденской битвы я Фрингилью и Кагыра вижу в местах не столь отдаленных, где их преданность может пойти на убыль. В первоисточнике командный состав Нильфгаарда пошел на эшафот. Здесь же, Фрингилья и Кагыр - ответственные за поражение.В книгах она работала на Ложу, а тут она вроде как бесповоротно предана Эмгыру и Нильфгаарду.
Ну насчет Кагыра я согласен. Как и в книге он получит второй шанс от Эмгыра, снова провалит поимку Цири, вступит в ганзу Геральта. Без него нельзя представить ганзу Геральта, его нельзя заменить другим персонажем.После Содденской битвы я Фрингилью и Кагыра вижу в местах не столь отдаленных, где их преданность может пойти на убыль. В первоисточнике командный состав Нильфгаарда пошел на эшафот. Здесь же, Фрингилья и Кагыр - ответственные за поражение.
Будет.Вопрос, а Лютик будет в следующем сезоне?
О, это хорошо, а то пока подтверждение вроде было только про трех основных персов.Будет.
Наоборот интересно будет.въедем в молчание ягнят, где за Цири будет гоняться бешеный таксидермист
Так тут нет еще ни Ложи, ни второй военной кампании. И Кагыр пока еще охотится за Цири. Будет ли он вообще на стороне Геральта? Мне бы хотелось, чтоб таки был.В книгах она работала на Ложу, а тут она вроде как бесповоротно предана Эмгыру и Нильфгаарду.
Тоже будет жаль, если не покажут . Такую красоту можно было наснимать где-нибудь в Провансе или Тоскане.Кстати говоря, Туссента вообще может не быть.
Ну а что Ложа ей может предложить (когда она образуется)? Быть одной из десяти чародеек на поводке у Филиппы или же быть верховной чародейкой при дворе огромной империи Нильфгаард с возможностью практиковать запретную магию. Сложный выбор однако.Так тут нет еще не Ложи, ни второй военной кампании.
Или могут снять так, что лучше бы не снимали.Такую красоту можно было наснимать где-нибудь в Провансе или Тоскане.