• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Янта

Обитатель
LaL , это все хорошо, но секса там ноль. А в книжке все они не только сексуальны, они блин, нимфоманки с разной степенью похотливости. Ну и лицо именно этой Фрингильи меня разочаровало, цвет кожи и фигура в принципе без разницы.

Smile

Обитатель
лицо именно этой Фрингильи меня разочаровало
Специально посмотрела актрису. Вполне симпатичное у нее лицо. С длинными волосами -вообще красотка. Это уже вопрос к создателям сериала. Зачем так изуродовали и одели в бесформенную хламиду.

LaL

Знатный эмгыровед
Зачем так изуродовали и одели в бесформенную хламиду.
Ну, по первоисточнику нильфгаардские чародейки жили как в Советском Союзе - одевались скромненько, косметикой не заморачивались, маникюр делали по великим праздникам. Почти дословная цитатка:
- Подружайка, что с тобой? как-то необычно выглядишь! :волнуюсь:
- Да я противогаз сняла голову помыла. :thumbsup:
:D

Smile

Обитатель
первоисточнику нильфгаардские чародейки жили как в Советском Союзе
Я помню. Но зачем сознательно так снимать ее лицо (свет, ракурс), чтобы она казалась некрасивее, чем есть? Да и грим и прическа... можно сделать естественно и красиво , либо естественно и страшненько)))

Алфер

Храбрый пирожок
Я помню. Но зачем сознательно так снимать ее лицо (свет, ракурс), чтобы она казалась некрасивее, чем есть? Да и грим и прическа... можно сделать естественно и красиво , либо естественно и страшненько)))
Потому что по замыслу режиссера она должна выглядеть неестественно и странно, а вовсе не сексапильно?

Арканис

Обитатель
Такой женщине нет необходимости себя абгрейдивать
А что там такого особенного? Оттарабанила сценарий с деревянным лицом, никаких эмоций её выступление лично у меня не пробудило. На фоне Кагыра, который тоже совсем не книжный, но хотя бы живой и естественный, Фрингилья выглядит совсем невыгодно. Может, конечно, её нарочно делают убогой, чтобы потом в Туссенте одеть в нормальное платье, сделать прическу и зритель такой "Ой вэй дайте две", но до Туссента ещё дожить надо

Триггер для Дейнерис

Гость
Я плохо представляю себе эту девушку из сериала, проводящую целую зиму в Туссенте с ногами на плечах у Генри.;)
В сериале вообще могут убрать роман Геральта и Фрингильи или заменить последнюю на другую чародейку (скорее всего второй вариант).
В книгах она работала на Ложу, а тут она вроде как бесповоротно предана Эмгыру и Нильфгаарду.

LaL

Знатный эмгыровед
В книгах она работала на Ложу, а тут она вроде как бесповоротно предана Эмгыру и Нильфгаарду.
После Содденской битвы я Фрингилью и Кагыра вижу в местах не столь отдаленных, где их преданность может пойти на убыль. В первоисточнике командный состав Нильфгаарда пошел на эшафот. Здесь же, Фрингилья и Кагыр - ответственные за поражение.

Триггер для Дейнерис

Гость
После Содденской битвы я Фрингилью и Кагыра вижу в местах не столь отдаленных, где их преданность может пойти на убыль. В первоисточнике командный состав Нильфгаарда пошел на эшафот. Здесь же, Фрингилья и Кагыр - ответственные за поражение.
Ну насчет Кагыра я согласен. Как и в книге он получит второй шанс от Эмгыра, снова провалит поимку Цири, вступит в ганзу Геральта. Без него нельзя представить ганзу Геральта, его нельзя заменить другим персонажем.
Фрингилью вполне можно заменить любой другой чародейкой (конкретно в Туссенте). Называть в порыве страсти её именем Йен ведьмак уж точно не будет (не похожи они внешне в сериале, да и характеры разные).
Да, она может поменять сторону и работать на Ложу, но имхо - конкретно в Туссенте она не делает ничего такого, что не могла бы делать любая другая чародейка.

giroffle

Обитатель
Меня несколько обеспокоил помешанный на шкурках (красивых телах )допплер. Недалек тот день, когда он поймет, кто самая чернобурка будет, и мы не дай бог въедем в молчание ягнят, где за Цири будет гоняться бешеный таксидермист

LadyStark

Обитатель
Вопрос, а Лютик будет в следующем сезоне? Книги не читала, но зато читала в обсуждениях, что он вроде спутник Геральта, помимо Йеннифэр и Цириллы.

Zerrit

Гость
въедем в молчание ягнят, где за Цири будет гоняться бешеный таксидермист
Наоборот интересно будет.
Кстати говоря, Туссента вообще может не быть. Есди например решат уместить всю историю в 3 сезона.

Янта

Обитатель
Так тут нет еще ни Ложи, ни второй военной кампании. И Кагыр пока еще охотится за Цири. Будет ли он вообще на стороне Геральта? Мне бы хотелось, чтоб таки был.

Последнее редактирование:

Триггер для Дейнерис

Гость
Так тут нет еще не Ложи, ни второй военной кампании.
Ну а что Ложа ей может предложить (когда она образуется)? Быть одной из десяти чародеек на поводке у Филиппы или же быть верховной чародейкой при дворе огромной империи Нильфгаард с возможностью практиковать запретную магию. Сложный выбор однако.

Сверху Снизу