король Ходор
Гость
Ну, и хорошо.) В книжках, что запомнилось, мне из персонажей больше нравились Кагыр и Регис.Кагыр, кстати, пуще прежнего зашел - белокурая бестия прям.
Ну, и хорошо.) В книжках, что запомнилось, мне из персонажей больше нравились Кагыр и Регис.Кагыр, кстати, пуще прежнего зашел - белокурая бестия прям.
А в чем смысл сидеть и ждать пару месяцев пока выйдет весь сезон? Или по серии в неделю. Мне вот наоборот подход нетфликса очень импонирует, сразу все серии глянул и норм.Это их манера вывешивать сразу целый сезон вообще немного выводит из себя, и не особо хочется связываться с их новинками, по меньшей мере.
Привык я слишком к принципу "серия в неделю"...
ну, в отличии от ПЛИО, Ведьмак закончен и палет фантази фанатов тут весьма ограничен.То, что не предполагают фанаты, авторам обычно даже в голову не приходит. На примере Мартина было показано неоднократно. Те же "бёдра Жиенны" (тм). Коллективный разум фанатского сообщества намного обходит любые усилия авторов.
Ну, луками они, предположим могут не владеть и они требуют прикрытия. А вот зарезать спящего - святое дело!Ну и луки со стрелами никто не отменял.
Ностальгия.но оооочень покоробило (в первый раз не так) метание бисера Йеной перед курсистками. Накой она в общагу то поволоклась ? Накой все эти цыганочки с выходом перед мелкими девками в Аретузе ?
Прихоть.Накой все эти цыганочки с выходом перед мелкими девками в Аретузе ?
А в чем смысл?Простите, что так внезапно. Вот примерный перевод письма
Я арт-концепт отправляю.А в чем смысл?
Не думаю что есть хоть какая то вероятность что к вам прислушаются.Я арт-концепт отправляю.
Я только концепт-арт солдата нильфгаарда предлагаю:Не думаю что есть хоть какая то вероятность что к вам прислушаются.
Хотя почему бы и нет. Можете посоветовать брать больше визуала из серии игр, хотя бы с костюмами там куда большее разнообразие и проработка чем в сериале. Туда же оружие и доспехи Нильфов.
Мечи ведьмаков должны опять же выделяться, это знаковое оружие.
Геральдика, гербы на щитах и знаменах.
Это из того о чем вообще есть хотя бы теоретический смысл заикаться.
Но судя по тому что она озабочена глубиной характера Негрильи а не чем то серьезным, можно смело готовиться к худшему.
Дми, вы будете от своего лица писать?"Hello, Hissrich Lauren. Congratulations on the release of your project "the Witcher". It was interesting and interesting for us to follow the shooting and the released episodes themselves. And though some of the decisions we confused, but we got a lot of positive emotions. We want to give you concept art as a reminder that the audience not only grumbles and curses, but is capable of dialogue and creativity. With art, do what you want, but I hope you like it. Art concept: nilfgaard soldier. Weapons:hammers, Spanish Gladius (originally wanted kukri) crossbow with cranequin. Armor: Brigantine." Есть замечания по переводу?
Могу от лица ветки форума или от нескольких лиц, если хотите.Дми, вы будете от своего лица писать?
Аня Чалотра, имхо, красивая, да и Тиссая Де Врие очень даже красивая дама, Фамке Янсен напоминаетИменно. Так трындеть о том, что красота - фирменная фишка чародеек, что все они проходят улучшайзинг - а по факту все какие-то маруси без ушей.
Не, там ишшо в битве вАня Чалотра, имхо, красивая, да и Тиссая Де Врие очень даже красивая дама, Фамке Янсен напоминает
Остальные трансформировались в угрей, и мы не знаем какие они были бы, одно спасибо, что и Тиссая и Йен роковые брюнетки, а не типаж "барби" условный, тогда было бы грустно.
В смысле вы хотите подарить свой концепт команде Ведьмака? Можно указать что они могут использовать концепт как хотят или как пример. Всё-таки в США с авторскими правами строгоMariaMei , А если добавить: "This is also a gift for the team"?
Сначала задумывался как концепт-арт, потом арт на память и концепт арт. Не хочется быть слишком наглым и желательно по возможности сделать приятное создателям. Я думаю, ваш вариант подходящее и лучше.В смысле вы хотите подарить свой концепт команде Ведьмака? Можно указать что они могут использовать концепт как хотят или как пример. Всё-таки в США с авторскими правами строго
Ну Фрингилья вот не трансформировалась. Ни в угря, ни в красотку. Я плохо представляю себе эту девушку из сериала, проводящую целую зиму в Туссенте с ногами на плечах у Генри.Остальные трансформировались в угрей
А я вот даже очень хорошо представляю, чем Фрингилья может привлечь Геральта. В отличии от других чародеек (по сериалу), я вижу очень цельную натуру, полную достоинства, выдержки и чародейских "скиллов". Но, как не странно, в ней есть и человеческие качества. Посмотрите, как она работает в "связке" с Кагыром. Вот он упустил допплера... и она делает три дела сразу: перевязывает ему рану, читает лекцию "Как ловить допплера на серебро" и оказывает моральную поддержку нильфгаардцу в его неудаче в поимке Цири "Ключ - она, но ты - носитель (белого пламени)". Такой женщине нет необходимости себя абгрейдивать. Кстати, как темнокожая женщина она может быть по-фигуристей, чем ее белокожие "товарки", это тоже не мало важно.Ну Фрингилья вот не трансформировалась. Ни в угря, ни в красотку. Я плохо представляю себе эту девушку из сериала, проводящую целую зиму в Туссенте с ногами на плечах у Генри.