Lestarh
Мудрость Форума
К претензиям, особенно мотивированным и дискутабельным, я отношусь сугубо положительно.И вот такая претензия тоже имеет место быть, помимо хейта, который призван убедить себя или других.
А вот к хейту - плохо... Последнее время особенно плохо, ибо в сети его стало крайне много.
Не понял?И теперь в споре с другими противоречите себе же, объявляя эти недостатки несущественными.
Я говорил, что это недостаток. Но для сериала - недостаток несущественный. Где противоречие?
Собственно у Спилберга есть фильм "Дуэль", который не то, что дешёвый, но как бы это сказать... В общем там снят один (я не ошибся - один на весь фильм) актёр, примерно с десяток персонажей массовки (в
Но при этом - это один из лучших триллеров, которые я видел.
Так что дешевизна или дороговизна - являются сильно относительными факторами сами по себе. Можно утверждать, что фентези-сериал обязан иметь спецэффекты. Но в данном случае это не блокбастер, где кроме эффектов ничего нет.
Поэтому если бы эффекты были лучше - это было бы хорошо. Но даже с теми, какие есть, сериал выглядит вполне достойно. Не мировым шедевром на все времена (но на это он вроде бы и не претендовал), но вполне добротным фентезийным сериалом текущего для жанра уровня.
Не совсем правильное впечатление.Вот такое впечатление.