Спасибо за напоминание Про убогость первого сезона можете вспомнить сами.
И вы конечно же порадуете нас пруфом? Хотя о чём это я...Сейчас в Голливуде за эти деньги только ситкомы снимают.
А чем вам последний сезон не ситком? При таком раскладе и не факт же что и про Ведьмака цифры настоящиеВ бюджет 90 млн для последнего сезона я пардон не верю. Это дает нам всего 11 млн на серию. Сейчас в Голливуде за эти деньги только ситкомы снимают.
Разницы между ситкомом и обычносериалом в общем-то и нету.В бюджет 90 млн для последнего сезона я пардон не верю. Это дает нам всего 11 млн на серию. Сейчас в Голливуде за эти деньги только ситкомы снимают.
Действительно о чем. Устраивать специальные олимпиады это прерогатива фанатов, которые уже вторую (третью?) неделю доказывают друг другу, что сериал провалился. Чувствую, скоро кому-то достанется приз.И вы конечно же порадуете нас пруфом? Хотя о чём это я...
Скорее что сериал заплюсовали какие-то мухи, а на самом деле он - жалкая поделка, не то что /нужное подставить/что сериал провалился
И драки с битвами даже чуть менее отстойны чем в ИП.
Ну, и хорошо. А я где-то завтра или послезавтра начну пересматривать польский сериал. Хто со мной?А мне понравилось.
Ну, знатоки шоу-бизнеса, получающие инфу 146% прямо от голосов в голове, и сопровождающие свои умозаключения юмором для iq<30 тут вне конкуренции.Чувствую, скоро кому-то достанется приз
Я с тобой.А мне понравилось. Ожидала гораздо худшего, а
Ну, временами (как раз от места оставления лошадей до привала с посещением Геральтом суперпалатки) был показан вполне такой неплохой подъем по склону с красивым видом на долины и соседние горы внизу. И шли скорее не по дороге, а по неширокой лесной тропе, протоптанной ногами. Что-то похожее на грунтовку началось с того места, где решили отделиться и пойти за краснолюдами коротким путем. Но лошадей там все равно пришлось бы оставить1. А где там вообще горная тропа была? Там везде показана грунтовая дорога с минимальным уклоном. По ней телега то спокойно проедет.
Таки "Властелин колец" не очень качественная книга, да А Гэндальф и прочие коричнево-бело-голубые маги всё сами да сами, несолидно Гед (и Огион) у Ле Гуин - бродят везде без прислуги. Зедд у Гудкайнда тоже. Рейстлин Маджере толпу подавальщиков с собой не водит. Всякую ересь типа Перумова не упоминаю даже ) В NWN I и II у магов-NPC толп обслуги не наблюдалось. Это навскидку что вспомнилось. Еще, конечно, не совсем маги, но тем не менее - в "Хрониках Амбера" целые принцы-повелители Вселенной и лорды и леди Хаоса шляются везде одни и без охраны Да и у самого пана Анжея в неповторимом оригинале чародеи в целом и Йеннифер в частности в обсуждаемой сцене при себе в путешествии прислуги не имеют ) Вон, чан с водой для помывки самой за воз тащить пришлось2. Ну тут вопрс к качеству этих книг прежде всего. И потом, если б рюкзак за ней сам бежал вопросов бы не было, но это ж она его несет. Что по идее для нее просто ниже своего достоинства, если она вся из себя такая суперведьма.
ТО же самое и с рыцарем - как минимум 1 оруженосец, или слуга ему положен в любом случае.
Мне помнится (хотя читала давно, могу ошибаться), в оригинале рыцарь тоже был какой-то недотепа и при встрече с драконом быстро кончился. А тут вообще непонятно, какой с него толк, один гонор и расстройство кишечникаНу из книги в принципе понятно, что она примазалась к рыцарю прежде всего для защиты и потом она рассчитывала, что он дракона завали, а она его себе приберет. Да и не ясно было изначально где дракон.
А он что, хорошо получился?)Тень Станнисовичем, например
Вот кстати, на дизайн драконов (к примеру, из ИП или Хоббита) тоже распространяется авторское право и запрет на использование? Может, дело в том, что все приличные модели ящеров уже застолбили (и рисовать похожее не моги, а то иск на стотыщмиллионов) и художникам Ведьмака пришлось выкручиваться, как могут?Достаточно сравнить их драконов (притом, что в Ведьмаке он в единственной сцене, где почти ни с кем не взаимодействует)