На рабочем компе удобнее писать, оставлю никому не нужный отзыв

Начну с хорошего: я влюбилась в Аню Чалотру. Очень красивая девушка, отлично играет, вызывает разные эмоции, в образе горбуньи очень трогательная, ну а Йеннифер - моя любимая героиня, прям хорошо на душу легла, осуществила даже мою главную мечту

Зря ее хейтили, она была достойным бриллиантом сериала. Единственное "но" - наряды Йеннифер были как со школьного выпускного нулевых, или как у ваннаби готесс из тех же нулевых.
Генри казался мискастом на фото, но в динамике он отличен, голос и мимика создали нужный тон образа мрачного интроверта Ведьмака. Уважение за проделанную работу.
Песня Лютика теперь у меня в плейлисте и я ее пою постоянно

Сам Лютик клевый - пример, как экстраверт взаимодействует с интровертом, забавно. Ответственный за юмор персонаж вышел не противным и не раздражающим.
Цири трогательна и мила, хотя ее сюжетная линия скучновата, но Фрея - золотко.
Таймлапсы и хронология не раздражала - главное быть внимательным и смотреть, а не ворон считать.
И... да, наши главные звезды форума и этой темы - негры... Они придавали юмора и нотки сюра в сериал, негритенок, который с Цири бегал - такая милота смешная, вообще не раздражали и не были инородными телами, хорошо их вплели, хайп даже подняли.
Отличная инструментальная музыка со славянским колоритом.
Минусы: костюмы отдавали нулевыми (женские), ну или просто я не люблю женственные платьюшки в пол с декольте и рюшиками. Мужские костюмы вполне хороши. Доспех Геры довольно строг и солиден.
Некоторые сюжетные линии провисали, персонажи не вызывали отклика (это сугубо имхо).
Некоторая дешевизна спецэффектов уводила мысли в сторону, "эмм, сейчас точно 2020 год на дворе?"
Трисс не такая, как я себе ее намалевала в голове (мои проблемы).
В целом, хорошо, жду продолжения, но повторюсь, кроме Йен меня никто сильно не цепанул. Ане всех благ и хорошей карьеры.