• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Титус

Обитатель
Мне вот почему то кажется концовка у сериала будет не такая как в книге, отличиться все таки нужно ведь :sneaky:
Сомневаюсь что судьба Йен и Геральта изменится, разве что финал Цириллы расширят и переработают.

Титус

Обитатель

Daena

Обитатель
Я тоже что то ржу, когда читаю посты о том что это убийца ИП :D
Ха.
Открываем википедию и смотрим.
Игра престолов - 2011-2019.
Ведьмак - 2019-...
2019!
12216_e9ebc32499bfaabe2da75d3c85a1824c_4083.jpg

Анонимус-сан

Гость
Я тоже что то ржу, когда читаю посты о том что это убийца ИП :D

Я вообще не понимаю, зачем убивать то, что само издохло? :annoyed: В смысле, даже если бы ИП кончилась нормально, она бы всё равно кончилась, и Ведьмак никак бы не повредил её рейтингам.

Daena

Обитатель
Я вообще не понимаю, зачем убивать то, что само издохло? :annoyed: В смысле, даже если бы ИП кончилась нормально, она бы всё равно кончилась, и Ведьмак никак бы не повредил её рейтингам.
В основном, насколько я понимаю, радость, что это повредит "Дому Драконов", который дай бог если снимать начнут в 2021-м :rolleyes:

Титус

Обитатель
Гора привычно родила мышь.:thumbsup: Весь бюджет, похоже, ушёл на Кэвилла.
Он же большой фанат Ведьмака, странно что он его не финансировал, ведь он сам же писал что хочет сниматься, ещё до того как его утвердили :moustached:

Thoros

Обитатель
Как малобюджетный сезон может быть убийцей летающих ящериц
Откуда вообще инфа про малобюджетность Витчера? Из того что я видел в сети, оценки колеблются от 70 до 100 млн, даже нижний предел - это очень и очень высокая сумма.

Daena

Обитатель
Он же большой фанат Ведьмака, странно что он его не финансировал, ведь он сам же писал что хочет сниматься, ещё до того как его утвердили :moustached:
Да ладно, у него все 20 миллионов имеется, голодранец, можно сказать.

Сверху Снизу