Титус
Обитатель
Сомневаюсь что судьба Йен и Геральта изменится, разве что финал Цириллы расширят и переработают.Мне вот почему то кажется концовка у сериала будет не такая как в книге, отличиться все таки нужно ведь
Сомневаюсь что судьба Йен и Геральта изменится, разве что финал Цириллы расширят и переработают.Мне вот почему то кажется концовка у сериала будет не такая как в книге, отличиться все таки нужно ведь
Конечно, провал. Вон на имдб - у Ведьмака 8.5 уже, в то время как у ИП 9.3... Ведьмак на текущий момент хуже ИП.Так таки провал, да?
Зато в ранние дни после выхода там чуть ли не десятки были, в том числе за каждую сериюКонечно, провал. Вон на имдб - у Ведьмака 8.5 уже, в то время как у ИП 9.3... Ведьмак на текущий момент хуже ИП.
Ну, как же. Он же титаник! Конкурент ИП! Но, кажется, набрёл на айсберг.король Ходор , а что смешного в том что ведьмак хуже ип ?
Я тоже что то ржу, когда читаю посты о том что это убийца ИПНу, как же. Он же титаник! Конкурент ИП! Но, кажется, набрёл на айсберг.
Где вы такие посты читаете?Я тоже что то ржу, когда читаю посты о том что это убийца ИП
Да так, пару раз в интернетах виделГде вы такие посты читаете?
Ха.Я тоже что то ржу, когда читаю посты о том что это убийца ИП
Я тоже что то ржу, когда читаю посты о том что это убийца ИП
В основном, насколько я понимаю, радость, что это повредит "Дому Драконов", который дай бог если снимать начнут в 2021-мЯ вообще не понимаю, зачем убивать то, что само издохло? В смысле, даже если бы ИП кончилась нормально, она бы всё равно кончилась, и Ведьмак никак бы не повредил её рейтингам.
В основном, насколько я понимаю, радость, что это повредит "Дому Драконов", который дай бог если снимать начнут в 2021-м
Как малобюджетный сезон может быть убийцей летающих ящериц, смерть каждой из которых рождала ДРАМУ во всём интернете?
Он же большой фанат Ведьмака, странно что он его не финансировал, ведь он сам же писал что хочет сниматься, ещё до того как его утвердилиГора привычно родила мышь. Весь бюджет, похоже, ушёл на Кэвилла.
Откуда вообще инфа про малобюджетность Витчера? Из того что я видел в сети, оценки колеблются от 70 до 100 млн, даже нижний предел - это очень и очень высокая сумма.Как малобюджетный сезон может быть убийцей летающих ящериц
Да ладно, у него все 20 миллионов имеется, голодранец, можно сказать.Он же большой фанат Ведьмака, странно что он его не финансировал, ведь он сам же писал что хочет сниматься, ещё до того как его утвердили
Для Сидаба что ли? Тогда да.Откуда вообще инфа про малобюджетность Витчера? Из того что я видел в сети, оценки колеблются от 70 до 100 млн, даже нижний предел - это очень и очень высокая сумма.
Копейки (с)Из того что я видел в сети, оценки колеблются от 70 до 100 млн