• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

Lestarh

Мудрость Форума
Оба варианта ведут к результату, который был описан
Вообще-то там совершенно однозначно был описан ещё и механизм, формирующий этот результат. И да - это не импотенция.
Про неё в какой-то степени речь шла только в случае его королевского величества. И там было прямо сказано, что это результат возраста, не эльфийского происхождения.

Поэтому теоретечески может оно и быть, но практически это пока исключительно Ваши предположения.

Эльф со своим человекогаремом в итоге помрет, почти не оставив потомства.
И это опять же Ваше предположение, причём основанное на "штанах Арагорна" в чистом и незамутнённом виде:
О высокой плодовитости таких союзов он не упоминает, а по контексту разговора обязательно упомянул бы.
:smirk:

Такое ощущение, что я спорю с эльфийскими мужиками, защищающими свое вялое хозяйство.
Вялость Вы выдумали на ровном месте. Точнее на месте ошибки, когда неспособность эльфиек зачать волшебным образом превратилась у Вас в неспособность эльфов их, пардон, трахнуть.
И происходит нечто такое, что объяснить не может никто: эльфки, у которых нормально овуляция случается один раз в десять-двадцать лет, сочетаясь с людьми, начинают овулировать при каждом сильном оргазме. Пробуждается какой-то скрытый доселе гормон, может быть, комбинация гормонов. Эльфки понимают, что практически могут иметь детей только с людьми. (С) Авалакх
С таким биологическим преимуществом эльфы долго не протянут при "совместном проживании". Это по факту и означает практическую импотенцию эльфийских мужиков.
Можете мне объяснить как овуляция связана с импотенцией :puppyeye:

Речь шла о том, что в ситуации, когда "практически эльфийки могут иметь потомство только с людьми" - эльфы вымрут, по естественным причинам.
Вообще-то здесь речь об эльфийках. Как могут иметь потомство эльфы-мужчины ничего не сказано. В основном по причине того, что Авалакха этот вопрос в данный момент не волнует - он плачется Геральту в жилетку на стервозность эльфиек, которые предпочитают не его, такого красивого, а каких-то паршивых dhoine...

Арканис

Обитатель
Как могут иметь потомство эльфы-мужчины ничего не сказано
С кем? Друг с другом? Чтоб эльфы не вымерли, нужен и эльф, и эльфийка, вообще-то
Вялость Вы выдумали на ровном месте
Вялость это мое впечатление, я же написал вроде понятно. Основанное на пыле, с которым мои собедники набросились на "импотенцию" :)

chelios

Гость
Ну судя по предпродакшну - эта фанбаза была крайне недовольна "отходом от канона" и именно она сейчас генерит основную массу негативных отзывов. Положительный фон сериалу дают скорее нечитавшие и малоигравшие.
Ну так мы говорим не о рейтингах, а о востребованности. Даже плохие отзывы играют сериалу на руку: многие пошли проверять, действительно ли все так ужасно/отлично. Да и привлечение аудитории к новинке - дело десятое, фишка в способности удержать ее.

KOT-a

Обитатель

suarez

Гость

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Даже плохие отзывы играют сериалу на руку: многие пошли проверять, действительно ли все так ужасно/отлично.
Кстати, "Человеческая многоножка" ставила на плохие отзывы, за счёт чего посмотрело немало людей.

дми

Обитатель
Официальный набросок Шeлки:
FPZqDW01.jpg

Алфер

Храбрый пирожок
Ну так это вполне ожидаемо. Во-первых, у "Ведьмака" за счет книг и особенно игр огромная фанбаза, которая ринулась смотреть, что там наснимали.
Кто-то в теме утверждал (предупреждаю, я не буду искать кто :stop: ),что Ведьма в Америке вообще особой популярностью и известностью не пользуется.
Что касается соревнования между Ведьмаком, Колесом времени и Властелином Колец, то мне кажется все три направлены на довольно разные аудитории или уж по крайней мере занимают различающиеся ниши.
По крайне мере, истории с сиськами и кровищей я во Властелине Колец представляю с трудом.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
По крайне мере, истории с сиськами и кровищей я во Властелине Колец представляю с трудом.
Сиськи в ВК ессно лишние, как ни крути, даже при отсутствии претензий в объективизации, но вот кровища там вполне к месту.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь

KOT-a

Обитатель
Сиськи в ВК ессно лишние, как ни крути, даже при отсутствии претензий в объективизации, но вот кровища там вполне к месту.
Та понятное дело, если бы в тренде была обнажёнка, а не борьба с объективизацией. Но там это было бы дико, пусть в эпосе Сильмариллиона и присутствует инцест.
Ну так-то обнаженка в фентези как раз в тренде (борьба с объективизацией в в основном идет в играх и рекламе, а фильмы свои ребята клепают). Другое дело, что рейтинг тогда сильно ползет.
В ВК он оно может и не сильно надо, но это и не ВК по сути, а произведение в лучшем случае по мотивам Сильмарилиона. Стиль полностью будет определен автором, и для привлечения аудитории вполне могут поддаться модным тенденциям.
Опят же, как видно из Ведьмака, как не назовут, а снимать все равно будут очередные Сумерки.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Опят же, как видно из Ведьмака, как не назовут, а снимать все равно будут очередные Сумерки.
Собственно лозунг борьбы с объективизацией принят скорее всего из-за ставки на подростков. Типа им вредно смотреть н сиськи, при том что в кинопродукте или игре вполне может быть кровища и кишки. :rolleyes: Типа кровища эт норм, в отличие от сисек.

LaL

Знатный эмгыровед
Отчет от "телепузика"

Так уж получилось, но в последнее время мне не везет. Ни один сериал не могу досмотреть до конца. Поэтому к "Ведьмаку" пробиралась огородами... книг не читала, в игры не играла, а тут аж целая Вселенная, где действие идет в трех временных пластах... без пол-литра не разберешь. Но потом оказалось, что, правду говорят - "не так страшен черт Ведьмак, как его малюют". И в три вечера взяла и посмотрела... и даже до смотрела.

Поставила "четверку", хотя была уверена, что поставлю "пять"

Плюсы:
1. Рваное повествование. Очень интересное решение. Как будто собираешь паззлы. Персонажи вначале умирают, а потом узнаешь, какие они были, что делали, и как пришли к своей смерти. Одним словом, шкатулочки с двойным, или тройным дном.
2. Каждая серия - отдельная история, где финал предсказать очень трудно.
3. Генри Кэвелл. Очень даже не дурен. Первое мое впечатление о нем "А штаны на нем сидят ладно!"

Минусы;
1. Какое счастье, что когда снимали "Властелина колец", про толерантность знали лишь избранные. Иначе и там бы эльфы были неграми, а не записными покорителями женских сердец российских кинозрительниц.
2. Обилие баб-с в бронелифчиках. Как в сериалах 90-х годов прошлого века.
3. Обилие баб-с на поле боя. Прямо Женская война. Из-за них восьмая серия убавила целый балл от моего первого весьма прекрасного впечатления. Военные знатоки, скажите, за кем там у Саповского осталось поле боя? Неужели за тем жирным Гендельфом , который заявился в конце сражения?

Буду ждать второй сезон, однозначно :).

Арканис

Обитатель
Военные знатоки, скажите, за кем там у Саповского осталось поле боя? Неужели за тем жирным Гендельфом , который заявился в конце сражения?
Типа того. Только в книжке он был не один, а с другими королями, и появился не в конце, а был с самого начала вместе с чародеями. Рубилово, короче, там было знатное, как в ВК (хотя оно в книге было за кадром), но снимать дорого-с, поэтому решили сделать подвиг тридцати спартанцев. Йеннифер в книге тоже в Избранную не сыграла, и о ней вспоминают только, что ее в сражении лишила зрения Фрингилья (запихал в спойлер на случай, если во втором сезоне это все же воплотят)

LaL

Знатный эмгыровед
LaL , Четыре женщины-воина, которых показали в бою. Какое огромное количество! Просто ужас! :woot:
Ну, воинов среди них, может быть, было и четыре, но сколько под ногами крутилось! Когда в лодке плыли, я аж целый батальон баб насчитала и всего одного мужика в придачу.:moustached:

Алфер

Храбрый пирожок
Когда в лодке плыли, я аж целый батальон баб насчитала и всего одного мужика в придачу.:moustached:
Лал, тож колдуньи были. И примкнувший к ним колдун. Аретуза женская школа. А мужская в сериале струсила.

Сверху Снизу