Овуляция не происходит у эльфиек - а виноваты эльфийские мужуки. Чудеса в решете.Это по факту и означает практическую импотенцию эльфийских мужиков
Ну про виноватость - это ваши домыслы. Но эльфийкам для размножения полезнее люди, чем эльфы, так придумал Сапковский. Причем полезнее на несколько порядков. А это приговор их расе, по сравнению с людьми они все импотенты, как их корольОвуляция не происходит у эльфиек - а виноваты эльфийские мужуки. Чудеса в решете.
Ну, как-то без людей (до Сопряжения Сфер) они жили, "плодили и размножались".А это приговор их расе, по сравнению с людьми они все импотенты, как их король
Верно и обратное.Но эльфийкам для размножения полезнее люди, чем эльфы
Черепашьими темпами. Без конкурентов-тоНу, как-то без людей (до Сопряжения Сфер) они жили, "плодили и размножались".
Нет, не верно. О высокой плодовитости таких союзов он не упоминает, а по контексту разговора обязательно упомянул бы. Но он как говорит? Людей спасли эльфийки. Так что с эльфами чудес фертильности в совместных браках не приключилось, в отличие от эльфокВерно и обратное
Рыдаем, ога.Где-то заплакали хейтеры...
А что за Мандалорец такой? Он правда интересный?А тем временем, как нам сообщают из США, сериал вошел в тройку самых востребованных, у американских подписчиков потоковых сервисов. Уступая лишь Очень странным делам и Мандалорцу.
Где-то заплакали хейтеры...
Сериал на дисней+ по Звездным войнам.А что за Мандалорец такой? Он правда интересный?
А оно для взрослых?Сериал на дисней+ по Звездным войнам.
На мой взгляд на много интересней любого последних трех эпизодов.
Оно фэмили фрэндлиА оно для взрослых?
Вы слегка путаете импотенцию и бесплодиепо сравнению с людьми они все импотенты, как их король
Тема у Сапковского не проработана. Не считая того, что Авалакх у него получился эталонный эльфийско-мужской шовинистический свинНет, не верно. О высокой плодовитости таких союзов он не упоминает, а по контексту разговора обязательно упомянул бы. Но он как говорит? Людей спасли эльфийки. Так что с эльфами чудес фертильности в совместных браках не приключилось, в отличие от эльфок
Ну так это вполне ожидаемо. Во-первых, у "Ведьмака" за счет книг и особенно игр огромная фанбаза, которая ринулась смотреть, что там наснимали. Во-вторых, почти нет конкурентов. ИП закончилась, запущенные "Карнавальная шумиха" и "Темные начала" все же ближе к стимпанку. Куда как интересней будет посмотреть на рейтинги "Ведьмака", когда зарелизят "Властелина колец", "Колесо времени", спин-офф ИП, сериал по "Клинкам императора". Плюс, там вроде Аберкромби тоже собрались экранизировать. Не то, чтобы я желаю "Ведьмаку" провала, но попкорн уже заготовил - схватка за фанбазу ИП обещает быть нешуточной.А тем временем, как нам сообщают из США, сериал вошел в тройку самых востребованных, у американских подписчиков потоковых сервисов. Уступая лишь Очень странным делам и Мандалорцу.
Ну судя по предпродакшну - эта фанбаза была крайне недовольна "отходом от канона" и именно она сейчас генерит основную массу негативных отзывов. Положительный фон сериалу дают скорее нечитавшие и малоигравшие.Во-первых, у "Ведьмака" за счет книг и особенно игр огромная фанбаза, которая ринулась смотреть, что там наснимали.
Интересно.Куда как интересней будет посмотреть на рейтинги "Ведьмака", когда зарелизят "Властелина колец", "Колесо времени", спин-офф ИП, сериал по "Клинкам императора".
Вопрос смогут ли они её расширить.схватка за фанбазу ИП обещает быть нешуточной
Это было ссылкой на книжно зафиксированного импотента. Но мой собеседник очень любил отвергать любые допущения, так что, теоретически, импотенция и бесплодие могли иметь место в равной степени. Оба варианта ведут к результату, который был описанВы слегка путаете импотенцию и бесплодие
Кого волнует, что кого устроит. Эльф со своим человекогаремом в итоге помрет, почти не оставив потомства. Или его убьют завистливые людишки как бесполезное для них существо. А эльфийка в хозяйстве пригодится, да и сама же будет не против. Будут на положении семеных реликвий: передаю тебе, сын мой, мой дом, мои доспехи, мой надел земли, мельницу и двух моих эльфиек, береги их, они еще от прадедушкиИз его слов следует лишь то, что эльфийкам было интересно спасение человеческих мужчин, для чего было желательно сохранение человеческой цивилизации (мужчины при содержании и разведении в неволе довольно быстро теряют желательные для привлекательности альфа-самцовые кондиции). В то время как эльфийских мужиков отлично устроит и просто гарем из рабынь...
Такое ощущение, что я спорю с эльфийскими мужиками, защищающими свое вялое хозяйство. Речь шла о том, что в ситуации, когда "практически эльфийки могут иметь потомство только с людьми" - эльфы вымрут, по естественным причинам. Даже если они вымрут в окружении кучи человеческих наложниц, как это сделал Ауберон.Ну и техническая сторона непроработки