• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

дми

Обитатель
А где были женщины-воины в 8 серии? Я их пропустила? :annoyed:
В восьмой их не было, но в последней были чародейки и немного мужчин-магов. LaL , это было добровольное магическое ополчение. Алфер, прав.

giroffle

Обитатель
Duath , Ой не кликайте. Я вообще опасалась чего то вроде плоть + кровь Верховена.Вот что я бы никому прекраснодушному вообще бы не советовала смотреть.Забыть такое трудно, переварить невозможно

Титус

Обитатель
можно запиливать картинку "Фольтест здорового человека и Фольтест фастфуда"
Я чутка поправил :D
Да, над Фольтестом сериальщики славно поглумились
ca0ab6990a7f26575b66a4be5f40ab1f.jpg
Причем запомним во всех смыслах, он там же и был убит.

KOT-a

Обитатель
Ну, воинов среди них, может быть, было и четыре, но сколько под ногами крутилось! Когда в лодке плыли, я аж целый батальон баб насчитала и всего одного мужика в придачу.
так это специальный женский батальон. Правда по книге они, вроде как, не должны были на передовую соваться, а колдовать из-за угла и прятаться.
А вот среди ополчения в крепости там да с женским контингентом перебор явно - но это стандартно сейчас.

KOT-a

Обитатель
Плюсы:
1. Рваное повествование. Очень интересное решение. Как будто собираешь паззлы.
ну такое. В книге многое построено как раз на изменении ситуации со временем. Ренфри сначала представет бедной девушкой, нгужлающейся в защите, потом - потом доходят слухи о ее банде и только потом Геральду приходится выбирать. А здесь все вываливают разом.
То же самое с Цири - сначала он спасает Ежа и случайно получает предназначение, забывает, потмо возвращается,но но забивает на него и тогда это кажется удачной идеей (ничто ещзе не предвещает нападения Нильфогарда),потом по стечению обстоятельств нему все равно приходится участвовать в ее жизни и снова он пытается выкручиваться и снова все иет прахом,только тогда он уже начинает следовать по пути предназначения и именно благодаря ему все таки находит Цири. А потмо выясняется, что изначально предназначение впрочем не стану спойлерить :rolleyes:

2. Обилие баб-с в бронелифчиках. Как в сериалах 90-х годов прошлого века.
Ну, кстати , только Зерриканки. Но вот штаны бы магессам на войну одеть стоило. И обувь с каблуками оставить.

Последнее редактирование:

Gotcha

Гость
Нормальный жирненький король, любитель инцестаи кинуть союзников)
Наоборот попали в образ. Продолжаю защищать сериал
соглашусь. То что в каноне Фольтест - красавчик с чеканным профилем вот вообще ни на что в сюжете не влияет. Понимаю, если бы он там был кумир миллионов или герой-любовник, но по содержанию сериальный облик вполне соответствует персонажу.

Из боевых баб самое смешное было Йеннифер в огромной шубе и на каблуках, машущая мечом рядом с полуголыми зерриканками в горах.
очень жизненно кстати. Когда поднимаешься на какую-нибудь популярную окультуренную вершину, вроде Эльбруса или Монблана, туда на подступы именно таких дамочек канаткой или ратраком забрасывают, чисто пофоткаться))

suarez

Гость
Лорен Хиссрич, шоураннер Ведьмака от Netflix, объяснила, почему им пришлось изменить историю Цири (Фрейя Аллан) для первого сезона шоу:

"Сценаристы решили, что сначала адаптировать важные для построения мира рассказы ("Меньшее зло", "Край света", "Последнее желание", "Вопрос цены" и "Предел возможного" — прим. ред.), а уже после начать адаптировать встречи Геральта и Цири будет слишком долго для представления Цири, так как она появилась бы только во втором сезоне. Этот план очень хорош для книг, но не для ТВ-адаптации: мы вас 2 года знакомим с Геральтом и Йеннифэр, а потом говорим: «Забудьте то, что вы смотрели раньше. Вот эта девочка, которая появилась в паре сцен раньше, помните? Она — ключ ко вселенной и дальнейшей истории» Я знаю, что мы потеряли некоторые волшебные моменты, мы рады, что люди читают книги Сапковского, чтобы их оценить, также я знаю, что мы расставили фигуры на доске так, чтобы будущие истории происходили без вопросов. Мы понимаем, что некоторые поклонники не готовы принять изменения, это нормально. Нам приходилось делать трудные выборы, и мы не каждый раз принимали их правильно. Но для меня важно, чтобы фанаты знали, что этот выбор не был легкомысленным " — высказалась Лорен в твиттере.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
мы вас 2 года знакомим с Геральтом и Йеннифэр, а потом говорим: «Забудьте то, что вы смотрели раньше. Вот эта девочка, которая появилась в паре сцен раньше, помните? Она — ключ ко вселенной и дальнейшей истории»
Ну-у... звучит разумно...:unsure:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
В эпоху вестворлдов и мистеров роботов, в которых ключом ко всему как раз оказывается мельчайшая деталь - такая отмазка гниловата. Нет бы честно сказать НАЧАЛЬСТВУ НУЖНО БОЛЬШЕ СИЛЬНЫХ БАБ.

Алфер

Храбрый пирожок
В эпоху вестворлдов и мистеров роботов, в которых ключом ко всему как раз оказывается мельчайшая деталь - такая отмазка гниловата.
Тут только в этой теме сколько было стонов, что таймлайн непонятный.
Нет бы честно сказать НАЧАЛЬСТВУ НУЖНО БОЛЬШЕ СИЛЬНЫХ БАБ.
Не смешно уже :wth: :^)

Сверху Снизу