BlackOrb
Обитатель
В принципе теория стройная. Но почему тогда от маленького напряжения Фрингилья почти лишилась руки?В ходе урока Тиссаи?
В принципе теория стройная. Но почему тогда от маленького напряжения Фрингилья почти лишилась руки?В ходе урока Тиссаи?
Это было показано на первом же уроке, как азы из азов, причем как "правильный" путь. И?.. Кто-то хоть раз в сериале делал это? Вытягивал силу из растений, из окружающих, из чего угодно? Ноуп. Старуха Коралл (фу, Геральт, фу) дала себя зарубить, но не вспомнила первый урок и ничего не "изъяла".Он содержится в живых организмах и может быть оттуда изъят, приводя к их усыханию до состояния праха
Он не показан в сериале столь уж могучим. Это мы знаем, что книжный Вильге могуч. Местный вполне может быть лошком-выпендрежником.столь могучий волшебник, играющий за чужую команду, мог бы решить исход сражения в два счета. Вместо этого он только отвлекает Кагыра от важных дел.
Как вариант учеников на начальном этапе учат пользоваться заемной маной, чтоб не было травм. А опытные уже умеют использовать без вреда для здоровья свою личную ману. Но это могли бы показать в сериале, вместо горбатых потрахушек, к примеру. Если это так.Это было показано на первом же уроке, как азы из азов, причем как "правильный" путь. И?.. Кто-то хоть раз в сериале делал это? Вытягивал силу из растений, из окружающих, из чего угодно? Ноуп. Старуха Коралл (фу, Геральт, фу) дала себя зарубить, но не вспомнила первый урок и ничего не "изъяла".
Зачем такие сложности? Для пафосу? Концепт-то банальный, простой и эффективный, если б его не переусложняли
Так ведь нет там хаоса в формулировке в конкретный момент. Что цветочек это источник жизненного хаоса - такой фразы там не было.В ходе урока Тиссаи?
Я отвечаю вам - это не значи, что пишу конкретно о вас. О ком я пишу понятно из предыдущего поста (это мы с вами уже недавно, вроде, обсуждали).Ну Вы мне пишите, что:
Что вроде как подразумевает, что я должен нести за подобные возражения некую личную ответственность?
Или Вы просто вообще о жизни высказываетесь?
Я кстати думаю, злого доплера придумали, чтобы во втором сезоне ввести доброго и удивить вот это поворотом.
Ну там либо всю концепцию придется пересмотреть (а в таком случае наверняка выйдет лажа), либо спешно придумывать как лошок успел прокачаться до злодеуса номер 1.Местный вполне может быть лошком-выпендрежником.
Пха. Да создателям это не в новинку будет. Подумаешь, еще один колдун будет иметь случайное именное совпадение.Ну там либо всю концепцию придется пересмотреть
По неопытности - не оттуда и не так брала ману.Но почему тогда от маленького напряжения Фрингилья почти лишилась руки?
Нет - как правильный путь там было показано не брать ману из себя. В чём и заключался аргумент "контроля".Это было показано на первом же уроке, как азы из азов, причем как "правильный" путь. И?
Это кино. Там многое показывают, а не говорят...Что цветочек это источник жизненного хаоса - такой фразы там не было.
Молния попала в Йен, а она ее "поймала" и потом кинула в Сабрину. Огонь в конце 8 серии она впитала в себя из соседнего горящего замка. Там сначала хорошо показано, как он горит, а потом когда Йен поднимается на камень, огня вообще нет. Еще там в самом конце у Йен из глаз кровь идет уже.Необученная Йеннифер спонтанно выкастила молнию в Тиссаю, никаких цветов не жевала, и ничего, не усохла
Создатели любят неоригинальные клише, так что, вангую, он просто обратится к Запретным Знаниям (TM)либо спешно придумывать как лошок успел прокачаться до злодеуса номер 1
Эээ... нет, там даже сказано было, что равновесие, где в плюс, значит, где-то и в минус должно быть, емнип. Ну и как бы, вот ты на первом уроке умеешь колдоваать, изымая из растений, а вот на решающей неравной битве, где мы все умрем, ты уже и не умеешьНет - как правильный путь там было показано не брать ману из себя. В чём и заключался аргумент "контроля".
Изобель ЛейдлерКак зовут актрису, которая играла жену короля, которая не могла родить сына? Ехали с Йеннифер в карете
Может заклинание слишком сложное. А возможно она была неопытна.В принципе теория стройная. Но почему тогда от маленького напряжения Фрингилья почти лишилась руки?
Я про качество их перевода уже писал. Испортились очень сильно.Простите что не о неграх, но я ради интереса и в память о хороших переводах Лостфильма скачал первую серию и.. это какой-то.. позор
Далеко я не смог смотреть, сломался на совершенно адовом фейле в самом начале, когда Марилька трещит о своём имени, помните? У Пифагора перевели с игрой слов, "Марилька - как килька", "Геральт - как герцог". И что мы имеем у Лоста? "Марилька - как молоко, Геральт - как каратель". КАРАТЕЛЬ, КАРЛ!
Ну то есть Лост взял из оригинала слова Marilka - milk и Geralt - garroter.
После этого я понял, что ну их нафиг, нынешних переводчиков Лоста..
Вряд ли заклинание слишком сложное. Первоклашкам вроде интегралы не задают решать. Хотя кто этих магов знает.Может заклинание слишком сложное.
На счет молнии не согласен , молния сначала в нее попала и Йенифер ее вроде как поглотила , а потом в обратку бросила , в Тисаю, там было видно как молния влилась в Йен .Эээ? Не было ж такого вроде. Тиссая что сказала? Главное, равновесие. Чтобы где-то прибыло, где-то должно убыть. Даже продемонстрировала это с Фрингильей. Целый сюжет этому посвятили. И.... после чего все последующие заклинания колдовались без проблем с равновесием и чем либо. Необученная Йеннифер спонтанно выкастила молнию в Тиссаю, никаких цветов не жевала, и ничего, не усохла
Империя Зла должна быть злобной и тупой. Я перед выходом писал, что Кагыр стопудово будет мочить своих подчиненных, как Дарт Вейдер, немного ошибся, это делала Фрингилья
Читай, провоцирую срачи из принципа
Так все равно ж ходите. Только в другом строю