BlackOrb
Обитатель
А как по морде понять эльф он или нет? Ушей-то не видно.Судя по морде - может и вообще эльф
А как по морде понять эльф он или нет? Ушей-то не видно.Судя по морде - может и вообще эльф
Вот поэтому и может быть эльфомА как по морде понять эльф он или нет? Ушей-то не видно.
Та не - какой-то подлый наймит... Причём, судя по всему, попёртый из "Сезона Гроз".мне сначала показалось что это Стрегобор
В принципе да. ТОлько не понятно тгда, если источник силы и внутренняя энергия мага взаимозаменяемы, то на кой было гробить нильфам магов, когда они могли толпу пленных извести.Мне кажется, что не принципиально растения нужны для заклинаний. А любой биологический объект. Просто заклинание там было крошечное, простенькое, для его компенсации и цветочка хватило. На заклинания посерьёзнее, уже потребуются менее гуманные действия. Животное может быть. а уже серьёзное заклинание и человеком компенсируют. Такое сложилось впечатление.
Вообще там ведь еще амулеты всякие присутствую, как источник силы - может у него с собой лапка эльфа сушеная была.А маг-убийца как за ней прыгал по порталам? Аки бык цветочки всю дорогу жрал? Так этого видно не было. Или тоже полуэльф какой-нибудь...
Разве? Я как-то этот момент пропустил значит.Вообще там ведь еще амулеты всякие присутствую, как источник силы - может у него с собой лапка эльфа сушеная была.
ну в книге так было, на сколько помню - у Йенифер был там амулет.Разве? Я как-то этот момент пропустил значит.
Ну у меня сложилось впечатление, что иссушить можно себя, а не кого попало. То есть во-первых, нужно чтобы "источник маны" имел магические способности - обычные люди не способны "ченнелить" хаос - именно по этому критерию Тиссая и отбирала учениц. Во-вторых, мы ни разу не видели чтобы иссушался кто-то против его воли - ну кроме цветка. Маги делают это именно сами по собственной воле (не факт, что совсем добровольной, но там явно не Фрингильда из них тянула).ТОлько не понятно тгда, если источник силы и внутренняя энергия мага взаимозаменяемы, то на кой было гробить нильфам магов, когда они могли толпу пленных извести.
Хуже того - актрисе вроде двадцать с небольшим... Хотя не могу найти подробности - современные актёры такие скрытные . В общем она актриса молодая и почти без биографии. Если найду данные про возраст - отпишусь.как страшно жить
Странно. Цветок так-то колдовать тоже не может, однако силу из него тянут влегкую.То есть во-первых, нужно чтобы "источник маны" имел магические способности - обычные люди не способны "ченнелить" хаос - именно по этому критерию Тиссая и отбирала учениц.
Тут можно применить доктрину эльфийских ушей мага. Не показали - значит возможно и именно поэтому возможно.Во-вторых, мы ни разу не видели чтобы иссушался кто-то против его воли - ну кроме цветка.
Если его сначала не зарядили.Странно. Цветок так-то колдовать тоже не может, однако силу из него тянут влегкую.
Можно.Тут можно применить доктрину эльфийских ушей мага. Не показали - значит возможно и именно поэтому возможно.
ВТФ... Бедняжка!Хуже того - актрисе вроде двадцать с небольшим...
Не, он оригинальный персонаж. Даже без имени, его просто прозвали Ronin Mage.Та не - какой-то подлый наймит... Причём, судя по всему, попёртый из "Сезона Гроз".
Понятно.Не, он оригинальный персонаж. Даже без имени, его просто прозвали Ronin Mage.
Разве это таракан?)"таракан-убивец"
Так урок с цветком, как раз демонстрировал взаимозаменяемость объектов по идее. Что можно черпать силу из чего-то другого.Во-вторых, мы ни разу не видели чтобы иссушался кто-то против его воли - ну кроме цветка.
Ну можно набрать кого-то способностями - это лучше, чем терять обученных людей. Когда ТИса превращает учениц в угрей, она горит, сто они теперь будут служить проводниками магнии для Ретузы. Ну то есть, решительно не понятно почему бы не притащить с собой банку с угрями, чем гробить своих адептов.Ну у меня сложилось впечатление, что иссушить можно себя, а не кого попало. То есть во-первых, нужно чтобы "источник маны" имел магические способности - обычные люди не способны "ченнелить" хаос - именно по этому критерию Тиссая и отбирала учениц.
Но не из кого-то.Что можно черпать силу из чего-то другого.
Ну там непонятно насколько они обучены. Это вполне могут быть аналоги камикадзе - научили взлетать, а садиться уже не обязательно...Ну можно набрать кого-то способностями - это лучше, чем терять обученных людей.
Ну так из кое-как обученных, но таки (недо)магичек наверно действительно сложно. Сопротивляться в сознательном состоянии могут. А с измордованными пленниками под охраной солдат почему нет?То есть качать ману из разумного носителя, видимо не так просто.
ну воти превратили бы. Хотя, по логике, если человек не обучен, не думаю, что он должен сильно от угря отличаться. Особенно,если без сознания, скажем.Для этого нужно этого кого-то превратить в угря сначала. То есть качать ману из разумного носителя, видимо не так просто.
Это, конечно, возможно, но стоило бы конечно это тогда как-то обозначить хоть. Хоть по рюмке черного сакэ им налить для храбрости.Ну там непонятно насколько они обучены. Это вполне могут быть аналоги камикадзе - научили взлетать, а садиться уже не обязательно...
Тоже возможно. Но тогда хорошо бы все таки от этого был какой ни будь эффект. А то выглядит просто глупо.В этой ситуации вполне возможно, что просто пошли на радикальные меры, которые обычно не практикуются.