Verona
Гость
Господи, Чалотра просто как школьница выглядит Фрейя рядом с ней красотка и гораздо более взрослая.не спать
Трисс на тех же фото выглядит хорошо и кстати даже похожа на книжную Йен
Господи, Чалотра просто как школьница выглядит Фрейя рядом с ней красотка и гораздо более взрослая.не спать
Чалотра в подобие сари нарядилась, похотливые раджи одобряют.Господи, Чалотра просто как школьница выглядит Фрейя рядом с ней красотка и гораздо более взрослая.
Не совсемнадеюсь юную Цири будет играть другая актриса (когда Геральт её первый раз встретил)
Омолодят через компьютер?Не совсем
Скорее, состарят до текущего состояния через сценарийОмолодят через компьютер
Блин, юной Цири не будет. Геральт встретит её уже такойЦири и старить особо некуда
Да кокетство наблюдалось ещё когда они нарочито отворачивались друг от друга. Не удивлюсь если потом поженятся.И обниматься к Генри лезет, кхм.
ну низнаю. возможно это вопрос личных пристрастий, но как по мне Аня - няшечка. и гораздо симпатичнее Фреи.Господи, Чалотра просто как школьница выглядит Фрейя рядом с ней красотка и гораздо более взрослая.
Трисс на тех же фото выглядит хорошо и кстати даже похожа на книжную Йен
Потому и не вписывается в Йен Еще и макияжа правильного не додали, хотя он мог бы вытянуть визуально образ героини.Аня - няшечка
Мне рассказывали, что у Генри есть четкий типаж, которому он редко изменял: молодая белая блондинкаЯ гляжу, к персонажной волне фанфиков про геральт/цири теперь добавится и актерская...
Но пожалуй тоже соглашусь что переглядки у них зело двусмысленные...
Она страшная.Аня - няшечка
ОдобряемсМне рассказывали, что у Генри есть четкий типаж, которому он редко изменял: молодая белая блондинка
Это не покадровый, но спойлер.Не читал особо обсуждений, дабы не напороться на покадровые спойлеры, надеюсь юную Цири будет играть другая актриса (когда Геральт её первый раз встретил)?
А этот цикл?Каким бы я не пользовался, но дирижабли, магазинные винтовки, пулемёты и проводной телеграф не включаются ни в одно из лично мне известных.
+1Одобряемс
Вроде с самого начала было нытье, что он наоборот недостаточно страшный, для этой ролиособенно ржачно читать про "страшного" Кавилла