KOT-a
Обитатель
Вы изначально отвечали на мой пост, где ничего только о сериалах не говорилось. Более того упоминались уже и фильмы. Так кто кому? Видимо все таки вы не слишком внимательны.Вообще-то я с самого начала говорил только и исключительно о сериалах. И если Вы при этом сами с собой решили ещё и кинофильмы пообсуждать - кто кому доктор?
Карнивал Роу - на вскидку из современных. И понять это вопрос только к тому, что вы называет фентези, а так мжно назвать и больше.Что ИП это хороший фентезийный сериал - говорили с самого начала и лишний раз про это вспоминать необязательно. Проблема в том, что на текущий момент это по сути единственный фентезийный сериал. Ну есть ещё "Хроники Шаннары" - но имхо это довольно специфическая вещь.
Если назовёте третий (причём желательно не пятнадцатилетней давности) - будет предмет для обсуждения.
А если не ограничиваться современными,так их уже миллион было: Повелитель Зверей, Конан, Зена, тот же Ведьмак и т.д. и т.п. которых я не знаю и не помню.
Никакой новизны в жанре фентезитут нет. Есть новое веяние, связанное с ростом технических возможностей. И чем дальше тем оно будет только больше распространяться.
Это не считая массы полнометражных фильмов, которые,если уж вы решили по какой-то причине выдедить в отдельное явление (что прямо скажем неразумно), то хорошо бы это сначала обосновать.
В случае успеха Ведьмака никто не станет искать талантливых людей - зачем, если и так канает? НЕ за чем.
Это существует такая общая концепция (логика), утверждающая, что все события в мире происходят не рандомно, а являются следствием других предшествующих событий.Вот прям так и по результатам? Это где-то в официальных анонсах студии прописано?
Где? В приведённой цитате только "не приведёт ни к чему хорошему". Где вторая половина противоречия?
Я, между прочим, с самого начала говорил, что именно популярность среди зрителей является ключевым критерием. ... "ценные мнения диванных экспертов" как правило коррелируют с реальным коммерческим успехом продукта чуть меньше, чем никак.
В контексте данного сериала - ну же, неужели вы уже забыли суть разговора?Правда? А вон выше Вы про ВК с Нарнией писали