Бомж с Дробовиком
Токсичный Рыцарь
Я так и сделал.Просто не голосуй и все.
Я так и сделал.Просто не голосуй и все.
Ну если тока Йен и Трисс, то тут всё же нужен третий вариант - нафиг обеих.
Того обстоятельства требовали, в итоге это были отношения под воздействием чар.Да и Геральд ведь сам решил именно с Йеннифер связать свою судьбу
По книгам тут вообще вопрос, была ли со стороны Трисс любовь.Так часто бывает-добрую и тянущуюся к нему всем сердцем женщину
Тоже недавно видела фильм. Генри так-то в принципе милахаЩас щелкала каналы, наткнулась на фильм "Средь бела дня" 2011 года. Генри там еще не такой раскаченный, просто подтянутый, подсушенный, с хорошим рельефом ...конфетка прям Вот таким я вижу Ведьмака
? но Цири-лесби - это канон от Сапковского, писанный еще во времена, далекие от современных веяний толераИз-за очередной толерастии.
Ну я бы так однозначно не утверждалано Цири-лесби - это канон
Вообще по идее у Цири психологическая травма из за Кагыра, поэтому она особо и не стремилась к гетеросексуальным отношениям.Цири-лесби в книге - это скорее всего был такой хитрый ход, чтобы создать для Цири романтические отношения, но оставить её девственницей. После смерти Мистле, она в общем-то не сказать что против гетеросексуальных отношений. Просто новый ухажёр-рыцарь был эпичным тормозом.
Какая нежная) Я вот их вообще шипперила бы сначала он её до полусмерти напугал,потом она его до полусмерти исколола-романтика! согласись...хорошее начало отношений!Вообще по идее у Цири психологическая травма из за Кагыра, поэтому она особо и не стремилась к гетеросексуальным отношениям стремилась.
Хорошая бы пара получилась бы. Кагыр кстати и следовал за ними, и позже с Геральтом, так как вроде влюблен был в неё.Какая нежная) Я вот их вообще шипперила бы сначала он её до полусмерти напугал,потом она его до полусмерти исколола-романтика!
Мне ещё две книги читать....но я уже знаю,что ничего не получится,хотя каким-то образом Кагыр с ней связан-сны с ней видит как и Геральд.
Ну ваще были такие, кому почти удалось трахнуть Цири. Один не успел - умер, другого отогнала Мистле, поскольку решила сама. Как-то не помню отсутствия стремления из-за травмы с Кагыром.Вообще по идее у Цири психологическая травма из за Кагыра, поэтому она особо и не стремилась к гетеросексуальным отношениям.
Кагыр же ей в кошмарах снился, он ведь её раздел что бы отмыть. Такое откладывает отпечаток.Ну ваще были такие, кому почти удалось трахнуть Цири. Один не успел - умер, другого отогнала Мистле, поскольку решила сама. Как-то не помню отсутствия стремления из-за травмы с Кагыром.
Вот если бы он её изнасиловал,тогда бы я поняла эту "непоправимую травму",ну раздел и раздел. Там во время войны половину Севера изнасиловали в особо жёсткой форме,что ж теперь... Пока что я ещё не дочитала,но в отношениях с Мистле я никакой любви не вижу-одно баловство,да и не сказала бы,что первый сексуальный опыт Цири был по любви. Так что я соглашусь с комментатором выше:Кагыр же ей в кошмарах снился, он ведь её раздел что бы отмыть. Такое откладывает отпечаток.
А с Кагыром жалко,что не получится.скорее всего был такой хитрый ход, чтобы создать для Цири романтические отношения, но оставить её девственницей.
Так он её и так насильно раздел. Для ребенка и такого достаточно. Впрочем эти вопросы Сапковскому Зато с Мистле она розочку сделалаВот если бы он её изнасиловал,тогда бы я поняла эту "непоправимую травму",ну раздел и раздел. Там во время войны половину Севера изнасиловали в особо жёсткой форме,что ж теперь... Пока что я ещё не дочитала,но в отношениях с Мистле я никакой любви не вижу-одно баловство,да и не сказала бы,что первый сексуальный опыт Цири был по любви. Так что я соглашусь с комментатором выше:
Третий сам не захотел.Один не успел - умер, другого отогнала Мистле, поскольку решила сама. Как-то не помню отсутствия стремления из-за травмы с Кагыром.
Я ещё до этого момента не дочитала..но про эту легендарную розочку слышала. Все эти розочки во всяких разных мечтах-такая пошлость и тривиальностьЗато с Мистле она розочку сделала
Ну это даже в чем то милый момент, там у них ещё Бонарт на хвосте. Дальше уже не до пошлостей будетЯ ещё до этого момента не дочитала..но про эту легендарную розочку слышала. Все эти розочки во всяких разных мечтах-такая пошлость и тривиальность