а меня удивляет поза Каланте. В платье и побрякушках она фактически бросает вызов ведьмаку, когда вокруг полно рыцарей в доспехах. Отчего она такая тупая?Калантэ угрожала Геральту на пиру, но только на словах, мечами не размахивала. И здесь меня больше удивляет поза Геральта. В боевой стойке, он фактически бросает вызов королеве. Полное нарушение субординации. За такие вещи у него теперь одна дорога - на эшафот.
Может, кошмары Цири будут похожи на нарко трипы, и этот чернослив с перышком будет там самым страшным в своем уродствеБедный Кагыр ну и поднасрали костюмеры бедным нильфгаарцам...
Они там все тупыеОтчего она такая тупая?
Там на заднем плане видна какая-то движуха, так что все все могло и спонтанно произойти. Не понимаю, впрочем, что они там за стычку из пальца высосали, гости из Скеллиге 龟лупились, что лиВ платье и побрякушках она фактически бросает вызов ведьмаку, когда вокруг полно рыцарей в доспехах
Бедный Кагыр ну и поднасрали костюмеры бедным нильфгаарцам...
А мы еще не видели сериалГеральт хорош в сериале, чего вы
Очень я боюся, что Нетфликс наваяет мегадраму с надрывом про сильных и гордых женщин и их борьбу с жестоким миром, а бедный Генри там будет фоном бегать и оттенять своей дремучестью супервуменов всяких. В общем, да здравствует феминизьмаОни там все тупые
Королева в платье полезла зачем-то на ведьмака (кто ей меч-то дал? Или она так и ходит у себя дома, в платье и с мечом? )
Геральт, обнаживший меч против королевы в её замке.
Охрана королевы, глядящая на это позорище открыв рты.
что спонтанно, Геральт напал первым на невооруженную пожилую даму? Такую "дуэль" могла инициировать только она сама.Там на заднем плане видна какая-то движуха, так что все все могло и спонтанно произойти. Не понимаю, впрочем, что они там за стычку из пальца высосали, гости из Скеллиге 龟лупились, что ли
Ну последних я лично не могу осудить. Они, поди, таких чудес не видели до и не увидят после, остолбенеешь тутОни там все тупые
Королева в платье полезла зачем-то на ведьмака (кто ей меч-то дал? Или она так и ходит у себя дома, в платье и с мечом? )
Геральт, обнаживший меч против королевы в её замке.
Охрана королевы, глядящая на это позорище открыв рты.
Спонтанно все сразу схватились за мечи, ну это же сцена-клише вообщеТакую "дуэль" могла инициировать только она сам
Я не могу представить себе положение в котором Геральт - элитный боец с превосходящими человеческие возможности рефлексами, а также колоссальным опытом экстремальных ситуаций, сломя голову хватался за меч и махал им перед пожилой королевой. Если начался махач, ведьмак в первую очередь сфокусировался бы на самом опасном противнике.Спонтанно все сразу схватились за мечи, ну это же сцена-клише вообще
Мордой он не вышел для дремучести.Генри там будет фоном бегать и оттенять своей дремучестью супервуменов всяких
"Я крута, я невероятно крута, щас я этому малахольному Ведьмаку то дам укорот", - подумала сериальная Каланте и давай мечом размахивать. Еще поди, по замыслу сценаристов и на равных будут битьсяЯ не могу представить себе положение в котором Геральт - элитный боец с превосходящими человеческие возможности рефлексами, а также колоссальным опытом экстремальных ситуаций, сломя голову хватался за меч и махал им перед пожилой королевой. Если начался махач, ведьмак в первую очередь сфокусировался бы на самом опасном противнике.
Да ну вас Чего вы там у Генри Кэвилла не видели? Он прекрасен и играет хорошо, что вам ещё нужно, женщины?!А мы еще не видели сериал
Ну строго говоря, самый опасный там - она, потому что, пока он угрожает ей, его вряд ли тронут. Но там и махача-то толком не видно, просто понты, похожеЯ не могу представить себе положение в котором Геральт - элитный боец с превосходящими человеческие возможности рефлексами, а также колоссальным опытом экстремальных ситуаций, сломя голову хватался за меч и махал им перед пожилой королевой. Если начался махач, ведьмак в первую очередь сфокусировался бы на самом опасном противнике
Ну, зато точно не как в игреА сейчас что? Любовный треугольник?
Я практически уверен что так и будет.Очень я боюся, что Нетфликс наваяет мегадраму с надрывом про сильных и гордых женщин и их борьбу с жестоким миром
А сейчас что? Любовный треугольник?
Вроде и после игры есть люди, которые шипперят Геральта с Цири.Ну, зато точно не как в игре
Калантэ уверена в своей полной королевской неприкосновенности. Никто не посмеет ей что либо сделать. И правильно уверена. Думаю, что через секунду Геральт бросит меч на пол.а меня удивляет поза Каланте. В платье и побрякушках она фактически бросает вызов ведьмаку, когда вокруг полно рыцарей в доспехах. Отчего она такая тупая?