Нянька
Гость
То ли я сильно травмирована Клептон, то ли плащик какой-то слишком чистенькийСтою на полустаночке, в цветастом полушалочке (с)
То ли я сильно травмирована Клептон, то ли плащик какой-то слишком чистенькийСтою на полустаночке, в цветастом полушалочке (с)
А может, Геральт такой грязный и оборванный приволокся, например, в Аретузу, идет себе по какому-нибудь переходу, вдруг бац - навстречу Йеннифер , носик наморщила и говорит, мол - сударь, Вы форменная свинья, как Вам не стыдно ходить таким замурзанным перед порядочными барышнями ? Фи !!! Фи Вам еще раз !!! А сама заклинание пробормотала, пальцами прищелкнула и раз ! Полушалка снова чистая, выглаженная, а сам Геральт умыт и побритТо ли я сильно травмирована Клептон, то ли плащик какой-то слишком чистенький
Или Геральт спасается от злых негров из Блавикена, переодевшись женщиной. У него на фотке рожа такая, будто он глазки стражникам строит - пропустите, люди добрые, не обижайте бедную сироткуА может, Геральт такой грязный и оборванный приволокся, например, в Аретузу
...Стою на полустаночке, в цветастом полушалочке (с)
Как это без песен, Лютик споет обязательнотолько без песен.
Тем более. С этой точки зрения мне прям все нравится, особенно Кагыр.Как это без песен, Лютик споет обязательно
Этому в шлеме петь не получится, рот наверное не раскроешь с этими хреновинами по сторонамТем более. С этой точки зрения мне прям все нравится, особенно Кагыр.
Один раз. И на этом его участие в сериале, видимо, закончится Судя по трейлерам, он там персонаж очень заднего плана планируетсяКак это без песен, Лютик споет обязательно
Почему? Если тесемки под подбородком туго не завязывать, то что-нибудь вытянет.Этому в шлеме петь не получится, рот наверное не раскроешь с этими хреновинами по сторонам
Тем более. С этой точки зрения мне прям все нравится, особенно Кагыр.
Когда это Калантэ махалась мечом с Геральдом.... это типа,чтобы показать нам какая львица из Цинтры мощная тётка? Ох уж этот киноязык) и да,я всё больше укрепляюсь в том,что Йенн её родная внучка и в финале все споют и станцуют
Ну это как пить дать. Может она в сериале ещё и уделает Геральта.это типа,чтобы показать нам какая львица из Цинтры мощная тётка?
Вряд ли. Вот кабы его Ширан играл...Как это без песен, Лютик споет обязательно
Или Геральт спасается от злых негров из Блавикена, переодевшись женщиной. У него на фотке рожа такая, будто он глазки стражникам строит - пропустите, люди добрые, не обижайте бедную сиротку
Калантэ угрожала Геральту на пиру, но только на словах, мечами не размахивала. И здесь меня больше удивляет поза Геральта. В боевой стойке, он фактически бросает вызов королеве. Полное нарушение субординации. За такие вещи у него теперь одна дорога - на эшафот.Когда это Калантэ махалась мечом с Геральдом.... это типа,чтобы показать нам какая львица из Цинтры мощная тётка? Ох уж этот киноязык) и да,я всё больше укрепляюсь в том,что Йенн её родная внучка и в финале все споют и станцуют