Нянька
Гость
Еще Йен в маске
Вроде госпожа, а вроде не очень)) Слишком милый образ. Дневники вампира какие-то)))Еще Йен в маске
Они ещё в этом доспехе уху варить будутКстати, в трейлере его и Кагыр носит, так что, возможно, терпеть эти горе-доспехи придётся долго
]Ну они у него и в книгах, вроде, не всегда были.Лютику не выдали лошадь?
может, в играх было? я только книги читала, правда давноТрейлер понравился, но оргия на 30й секунде сломала мне мозг. Я не помню оргий в Ведьмаке
На Аретузе после фуршета начиналась, просто Геральт оттуда вовремя ушёл. Но, конечно, не в таком римско-спартаковском стиле, просто лизались пьяные студенты по угламЯ не помню оргий в Ведьмаке
Зрение уже не очень, поэтому прочитал "орган" Какое-то время сидел, тупил, вспоминая, упоминается ли орган у СапковскогоТрейлер понравился, но оргия на 30й секунде сломала мне мозг. Я не помню оргий в Ведьмаке
То ж вы самое главное позабыли...оргия на 30й секунде сломала мне мозг. Я не помню оргий в Ведьмаке
Туда разве студентов пускали? Там фуршет был для уважаемых людей вроде, а не для школоты.На Аретузе после фуршета начиналась, просто Геральт оттуда вовремя ушёл. Но, конечно, не в таком римско-спартаковском стиле, просто лизались пьяные студенты по углам
К Арту нигде подписи не было, какого периода эта Йен. Я вольна считать, что это её действительно юные годыtaelshaany , какая ж это Йен? Поэтичная юная (на самом деле юная, а не выглядящая таковой) дева.
В юные годы она выглядела слегка иначеЯ вольна считать, что это её действительно юные годы