taelshaany
Гость
Ну блин, ещё в Аретузе, но уже после подправления внешности.В юные годы она выглядела слегка иначе
Ну блин, ещё в Аретузе, но уже после подправления внешности.В юные годы она выглядела слегка иначе
Так выправленная внешность уже не меняется. Ну и как бы не факт, что внешность ей не поменяли лет в 45Ну блин, ещё в Аретузе, но уже после подправления внешности
В целом Йен неплоха, но здесь она прямо как из фильма «Гита и Зита».
ППКС.Вот за сюжет боюсь, да, а картинка супер.
Вирфурил, отец Демавенда. Девушка с ребенком с Йен королева Калис из Лирии. Это лет эдак за 40 до встречи с Геральтом.Любопытно, что за тип в короне, с которым Йен танцует? Демавенд Аэдирнский? Фольтест ?Рандомный король ?
Что то у меня такое опасение что они в собрались в одном сезоне соединить пространство и простор.Вирфурил, отец Демавенда. Девушка с ребенком с Йен королева Калис из Лирии. Это лет эдак за 40 до встречи с Геральтом.
У меня по трейлеру и тому какой я Йен увидела, сложилось впечатление, что Геральта она встретила чуть ли не сразу после своего преображения Думала совсем временные линии смешалиЭто лет эдак за 40 до встречи с Геральтом.
Ну так Аня так все время и выглядит. Не выходит у нее роковой женщины. Даже пытающейся казаться роковой не выходит. Типичная героиня старого индийского кино, бедная, но честная девушка, которой домогается злой раджа и его сорок слонов.но здесь она прямо как из фильма «Гита и Зита».
Верно,но видно они специально взяли актрису постарше,чтобы потом не ждать пока она вырастет для взрослых сцен,а они у неё гарантированно будутЦири же в книгах на момент появления значительно младше была, не?
А мне нравится как он двигается в драках в трейлере. Наверно, привет и Фурдику (как хореографу боев) - действительно выглядит как танецЧёртов Супремен
Точно! Там же мой любимый Фурдик старается Совсем забыла...дали бы ему какую-нибудь роль что ли,а то знаю я их-опять будут его только топить/жечь/душить/рубить злых девочек на него из кустов подкидывать...А мне нравится как он двигается в драках в трейлере. Наверно, привет и Фурдику - действительно выглядит как танец
Если дело пойдёт, может через сезон-два и дадутдали бы ему какую-нибудь роль что ли,а то знаю я их-опять будут его только топить/жечь/душить/рубить
Хм...резина...она такая чёрная и гнётся...из неё можно делать мечи и о,ужас...украшения! и доспехи! типа тех,что напоминают "сморщенный член" (цитата) того мужика,что к нам спиной...о ужас! А Клэптон сейчас где? успокойте меня,скажите,что она не зацепилась за ногу уходящего "в Ведьмака" Фурдика и не стала аки зараза окутывать своими резиновыми щупальцами и хитровыдуманными кользами смыстовластия новый сериал?Кстати, на другом форуме на промо фотке рассмотрели меч из «валирийской резины»
Не, тут Тим Аслам из «Черных парусов» https://www.imdb.com/name/nm0039507/успокойте меня,скажите,что она не зацепилась за ногу уходящего "в Ведьмака" Фурдика
Брошь Ренфри?в трейлере была какая-то неведомая круглая хрень,которую Геральд потом прицепил на меч
Может, это сабля?на промо фотке рассмотрели меч из «валирийской резины»
Только не говорите ЙенБрошь Ренфри