Титус
Обитатель
Да там и Лютик более интересный был Не знаю какой тут получится.Сейчас еще рано судить, как впишется эта актриса, но пока что, чисто визуально, даже Йеннифэр из польского сериала кажется более подходящей.
Да там и Лютик более интересный был Не знаю какой тут получится.Сейчас еще рано судить, как впишется эта актриса, но пока что, чисто визуально, даже Йеннифэр из польского сериала кажется более подходящей.
Я не о шмотках, просто я к его формам еще не привыклаДа вроде как раз шмотки соответствуют статусу владельцаУсть-ЗажопинскаЧетыругла, разве нэ?
Вторая и последующие книги по стилю и сюжету от первой очень отличаются. Рассказы - откровенный стеб и постмодерновая обработка известных сказочных сюжетов большею частью, а далее начинается классическое дарк-фэнтази со сквозным сюжетом.Скажите, потом, может, лучше будет или я таки жалкая, ничтожная личность, которая не понимает в искусстве и мучить себя бесполезно?
Мне тоже не поперло с самого начала, но я промучила себя до середины Крови Эльфов, лучше не сталоПрочитала первый рассказ из Последнего желания. Чета мне, товарищи, не поперло... Скажите, потом, может, лучше будет или я таки жалкая, ничтожная личность, которая не понимает в искусстве и мучить себя бесполезно?
Лучше игру пройдитеВ преддверии нетфликсовского Ведьмака (который я хочу посмотреть, но Нетфликсу за подписку платить не хочу), я взялась за первоисточник... Прочитала первый рассказ из Последнего желания. Чета мне, товарищи, не поперло... Скажите, потом, может, лучше будет или я таки жалкая, ничтожная личность, которая не понимает в искусстве и мучить себя бесполезно?
А зачем? Если сериал делают по книге. Хотя и в играх отсылок к книжным повторам полно, особенно в первой части.Лучше игру пройдите
Тут ещё зависит от книги, как сейчас помню, что от Крещения Огнем не мог оторваться, в тоже время Башню Ласточки местами с трудом дочитывал.Мне тоже не поперло с самого начала, но я промучила себя до середины Крови Эльфов, лучше не стало
И лучше начать с Ведьмак 3 Можно даже не играть , прохождение посмотреть) Хотя, когда играешь сам немного другие ощущения, но и прохождения есть неплохие)Лучше игру пройдите
Чтобы познакомиться с миром, но не спойлерить себе сюжет. Так интереснее смотреть будет.А зачем? Если сериал делают по книге. Хотя и в играх отсылок к книжным повторам полно, особенно в первой части
Ну смотря какой сюжет. О том чтоЧтобы познакомиться с миром, но не спойлерить себе сюжет. Так интереснее смотреть будет.
Я Ведьмака только с третьего раза осилила, первые два не заходило, и я откладывала на пару лет. А потом как-то почти залпом пошло (хотя и были места а цикле, где чуть стопорилась, та же Башня Ласточки, например).Прочитала первый рассказ из Последнего желания. Чета мне, товарищи, не поперло...
Как раз Дикая Охота очень сильно спойлерит очень важный сюжетный поворот из книг.Чтобы познакомиться с миром, но не спойлерить себе сюжет
Вот да, мне рассказы больше нравятсяЗнаю, что многим нравится как раз первая часть, а продолжения уже не очень, мне наоборот, рассказы оставили равнодушной, а со второй книги полюбила
Простите, не удержалась. На фото лапа паука в макросъемке.Осталось только понять, откуда они у (видимо) беспозвоночного
Ну как бы на птичью не слишком-то похожа. Кстати, ИМХО, если б декораторы сериала сделали бы кикиморам такие лапы, как на фотке, смотрелось бы куда более годноПростите, не удержалась. На фото лапа паука в макросъемке
Родимый винтерфелльский дрист, что ли?!Еще порция фоточек.