Gotcha
Гость
Gravemaster это же паук
А мне лошадку жалко, судя по ее морде, она из последних сил его тащит
Хохма ради хохмы. Зачем? У Кавила рост 185 см, вес ну максимум 110 кг, это даже для монголки не тяжело. А тут коняшка очень даже крупная и мощная.Шевелись, Плотва! Ну хоть как-то шевелись...
Морщинистый доспехЕще порция фоточек
Наряд у Цири хороший, и пальто и рукавички. И кадр красивый, мне сразу чешские и ГДРовские киносказки вспомнились.порция фоточек
Это сцена, где она только-только перевоплотилась в 14 лет. Неуверенность тут вполне оправдана. Она 5 минут назад еще горбуньей была.К внешности Йеннифер попривыкла, но вот эта потерянность, неуверенность во взгляде...
Тогда понятно. Значит, я угадала про эпизод из начала обучения. Ну, удачи ей в нелегком колдовском деле!Это сцена, где она только-только перевоплотилась в 14 лет. Неуверенность тут вполне оправдана. Она 5 минут назад еще горбуньей была.
Gravemaster это же паук
Gotcha в игре тоже кикиморы паукообразые.
Чалотра и ранее не выглядела "уродски", она просто на Йенифер ничем, даже в полной темноте, не похожа.
Тэйя-Вэйя тоже ничегосамая-самая каноничная Йеннифэр - это на обложке книжки
Блин, вот точно. По духу и стилю те сказки вообще раннему Ведьмаку очень близки (ну, с учетом поправки на возрастную категорию )И кадр красивый, мне сразу чешские и ГДРовские киносказки вспомнились
Офтопвот это когти
Ну одежда то как раз из оригинала:Ну вот не выглядит он ведьмаком, ну никак - косплейщик крупными буквами на лбу написано. Вся одежда только из химчистки (по поводу вида самой одежды не буду разоряться повторно) - хоть бы немного зафактурили хоть. Нужно НЕтфликсу говнометы с первого канала одолжить.
Теперь он вышел, подошел к гонцу. У него были белые как молоко волосы, стянутые на лбу кожаной повязкой. Черная куртка покрыта серебряными кнопками, высокие сапоги. Над правым плечом поблескивала сферическая головка перекинутого за спину меча.
Интересно бы узнать у художника-постановщика зачем он такую ерунду придумал. Чтобы просто северяне от южан отличались? Ведь все остальные доспехи и костюмы вполне аутентично выглядят. Может он хотел подчеркнуть, что Нильфгаард более технологически развитая держава и поэтому у них доспехи более современные.Морщинистый доспех
Да вроде как раз шмотки соответствуют статусу владельцаСмущает только фото, где Геральт-Кавилл в тронном зале в Цинтре, он мне совсем по форме там Лето из Гулеты напоминает
Осталось только понять, откуда они у (видимо) беспозвоночногоВот реальные от крупной, конечно, птички, но даже не динозавра...