Почему, своей игрой они были похожи как два брата-буратиныА беднягу аквамена потом чуть не съели только потому, что он на Арнольда не похож.
А беднягу аквамена потом чуть не съели только потому, что он на Арнольда не похож.
Конан просто уже давно у всех прочно ассоциируется именно с Арни. Ничего не поделаешь...Но ведь Момоа более каноничен нежели Арни,да и при своих более крупных габаритах,махал мечом бодрее.
Да там сам фильм ни на что не похож.А беднягу аквамена потом чуть не съели только потому, что он на Арнольда не похож.
Парик как-то все равно инородным предметом выглядитНовые фоточки подвезли.
Ну вот не выглядит он ведьмаком, ну никак - косплейщик крупными буквами на лбу написано. Вся одежда только из химчистки (по поводу вида самой одежды не буду разоряться повторно) - хоть бы немного зафактурили хоть. Нужно НЕтфликсу говнометы с первого канала одолжить.Новые фоточки подвезли. 31 числа будет трейлер.
Ну, не знаю. Все, что приходит в голову это "мне так грустно, что хочется танцевать" из Маски-шоу. Ну не Йеннифер ну вот вообще никаким местом. И это я Йеннифер еще всегда терпеть не мог.Gravemaster на последней фотографии Йеннифер даже выглядит не слишком уродски. Возможно я с ней даже смирюсь ближе к выходу сериала...
Чалотра и ранее не выглядела "уродски", она просто на Йенифер ничем, даже в полной темноте, не похожа.на последней фотографии Йеннифер даже выглядит не слишком уродски.
Я потому и написала "Йеннифер", а не "Чалотра" - сама актриса внешне симпатичная, просто для роли Йен мискаст, имхо. Но на последней фотографии это ощущение немного меньше, что ли.Чалотра и ранее не выглядела "уродски", она просто на Йенифер ничем, даже в полной темноте, не похожа.
Шевелись, Плотва! Ну хоть как-то шевелись...А мне лошадку жалко, судя по ее морде, она из последних сил его тащит
Генри ее (его, на самом деле) сам выбрал https://redanianintelligence.com/20...veals-henry-cavill-chose-the-horse-for-roach/А мне лошадку жалко, судя по ее морде, она из последних сил его тащит