Багровый Ястреб
Гость
Да нет же, в стиле "Жорика Вартанова".Борх Три Галки:
- Насяльника, не видишь, оссена кюшать любим, осенна секаса любим.
Оммаж Балабанову оценил.- Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси.
Да нет же, в стиле "Жорика Вартанова".Борх Три Галки:
- Насяльника, не видишь, оссена кюшать любим, осенна секаса любим.
Оммаж Балабанову оценил.- Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси.
Дийкстра, не?..Еще очень хочется пристроить в наш мюзикл Потапа. Не знаю только, на кого. На диавола/сильвана? (Ук, Ук)
Настя значит Филиппа. И песня Непара приобретает новый смысл.Дийкстра, не?..
У него взгляд не тот, имхо. В игре хорошо Дийкстру изобразили, эти насупленные брови и взгляд, сразу видно непростой человек. Да и Потап слишком худенький для роли ДийкстрыДийкстра, не?..
даладнаДа и Потап слишком худенький для роли Дийкстры
ну если уж совсем уходить от эстрады, то Лепс - как-то не очень на Геральда. В дуэте хорошо бы смотрелись Харламов и Воля в роли БОрха.В бадье сидят Галустьян в роли Борха, Лепс в роли Геральта, Ляйсан Утяшева и Алина Кабаева в роли зерриканок. В руках у них крабы, рядом - бочонок с пивом.
В стиле Жорика - это минимум Эмгыр, или Ауберон.Да нет же, в стиле "Жорика Вартанова".
На роль Цириллы я бы тогда предложил Семинович.
Ну да, кто ж ещё-тоЛютик - Данила Козловский
Пусть он будет Риенсом - мерзким шпионом и скользким типом.Зверев у нас будет?
Лучше Ширру, и сгорит потом красивоПусть он будет Риенсом - мерзким шпионом и скользким типом.
Что-то мне подсказывает - Геральд от Нетфликс будет веганом
Не, он в феврале говорил, что есть 10 месяцев. То есть, декабрь. И у пары человек из команды в резюме написан был декабрь. А еще один очень достоверный источник слил инфу, что планируют 20 декабря.Ну ноябрь или не ноябрь, но к концу года или на худой конец на январь сериал ожидается. Год назад (в прошлом январе) Багински проговорился - что у них есть еще целых 12 месяцев на хорошую рекламную кампанию.