Затем сцена меняется и мы видим в кадре Аретузу.Мюзикл начинается классически.
Действие первое
Геральт-Лепс, верхом на лошади едет через лес по направлению к виднеющемуся на горизонте городу и поет: "Я уеду жить в Вызиму, Новиград мне будет сниться..." Пока он поет, дорога заканчивается, и вот ведьмак уже въезжает в город. В городе он идет в кабак, где тут же вступает в конфликт с местными смердами (группа Иванушки Интернешенл, они уже в нужном состоянии даже без грима). В кабаке под песню "Упыри не гири" происходит живописная драка с использованием мебели и национального колорита. В конце концов, Геральта-Лепса под охраной отводят к ипату, где под песню группы Ляпис Трубецкой "И че ж ты страшная такая..." знакомят с положением дел в Вызиме и пытаются переубедить от исполнения безнадежного дела.
На следующий день ведьмака ведут к Фольтесту-Александру Цекало, который поет про сестру Адду (во флешбеках Лолита поет "Нет, не надо слов, не надо папиков, проведу последний день я под братиком...")... Цекало-Фольтест танцует, посылает слуг "За пивОм за пивОм", они с Геральтом напиваются. Ночью ведьмак идет в старый замок.
Старый упырь и его кровосиси.Региса кастовали уже?
У него и песня есть что-то там про реку.
Может, на Золтана его?Новый образ - Геральт на лабутенах, с щетиной и матерком.
О, так вместо одной бруксы в Туссенте их будет целых три?
На роль Плотвы, понятное дело, берем Ксюшу Сопчак.Геральт-Лепс, верхом на лошади
А эти лучше на зерриканок пойдут.
А кого на роль Иуарраквакса?На роль Плотвы, понятное дело, берем Ксюшу Сопчак.
А кого на роль Иуарраквакса?
Волочкову. У меня даже обоснуй естьА кого на роль Иуарраквакса?
Что то через чур криповый единорог
Волочкову. У меня даже обоснуй есть
да в самый раз!Что то через чур криповый единорог
Вот! Вот это отличный выбор. Эльфы у нас действительно будут не такие как все. Вот только посмотришь и сразу понятно, что не такие.
У него рог не из того места торчит.
ну так а гримеры на что?У него рог не из того места торчит.
Я уже давно видела это, но сюда нести не было смысла, Винника же тут не знают и не поймут, но не выдержала.А Ведьмаком может быть Олег Винник - блондинистая версия Стаса Михайлова. Ну или в Лютики его.
Если эти трое - Йен, Цири и Трисс, то Сердючка - это Геральт.Цири, Йен и Трисс легко бы могли решится старой версией Виа-Гры: Мейхер ака Йен, Брежнева ака Цири, Седакова ака Трисс Сердючку только надо пристроить.