KOT-a
Обитатель
Весь вопрос, кто Геральда сыграет - трудный выбор между Хабенским и Берруковым...Сердючка легко бы Стрыгу сыграла, например. Пугачева Тиссаю де Врие, Басков Лютика...
Весь вопрос, кто Геральда сыграет - трудный выбор между Хабенским и Берруковым...Сердючка легко бы Стрыгу сыграла, например. Пугачева Тиссаю де Врие, Басков Лютика...
Не, ну куку, они не поют! Лепс может.Весь вопрос, кто Геральда сыграет - трудный выбор между Хабенским и Берруковым...
Сердючка легко бы Стрыгу сыграла, например. Пугачева Тиссаю де Врие, Басков Лютика... Отличное действо
А зачем в этот букет Геральт? Он тут уже лишний, такой безумно роскошный комплект получился. Геральт будет как-бы где-то там по умолчанию. В хате, за хатой. В общем, там где-то бродит.Весь вопрос, кто Геральда сыграет - трудный выбор между Хабенским и Берруковым...
куку-куку,...
Песню про берёзы из "Участка" за Безрукова кто поёт тогда? Ответ - никто, он сам поёт.Не, ну куку, они не поют!
Хотел поржать, но... блин, я это прямо-таки вижу!Хороший вариант если надумают наши какой то мюзикл новогодний снимать, типа Вечеров на хуторе с Сердючкой и Виагрой.
Не, ну это уже как минимум Эмгыр должен быть в блестящих императорских цацкахФиля - куда ж без него
А Эмгыр - Кабзон.Не, ну это уже как минимум Эмгыр должен быть в блестящих императорских цацках
Боюсь он не в том состоянии, что бы игратьА Эмгыр - Кабзон.
Нет никакого выбора. Козловский онли уже давно занял нишу этих пенсионеровВесь вопрос, кто Геральда сыграет - трудный выбор между Хабенским и Берруковым...
Филю я бы скорее Вильгельфорцем представила. Тем более он от сериального не сильно и ушел. Будет в блескучих мантиях рассекать, отороченных звездами и соболями. Прелесть жеНе, ну это уже как минимум Эмгыр должен быть в блестящих императорских цацках
Наталья Бочкарева aka Даша Букина из "Счастливы вместе". Хохотушка, может быть и рыженькой, и шатенкойА кто будет рыжей красоткою Трисс ? Что то мне на ум никто не приходит из нашей эстрады, не Стоцкая ж
А Кагыра пусть Галкин сыграет, шлем с крыльями на бошку ему нацепить и песенку дать спеть жалостливую
Эитне СреброглазаяА дриад так вообще дивизию набрать можно. Уж с чем, а с деревьями проблем никогда не было.
Лепсу придется парик покупать. Зачем такие бешеные траты, когда есть он:Геральт-Лепс