король Ходор
Гость
Хотят всех ублажить: книжников, игрунов, афродриад, всех.Ага, только почему то на первом постере "Ведьмака" куртка Геральта подозрительно сильно похожа на ту, что он носил в "Дикой охоте".
Хотят всех ублажить: книжников, игрунов, афродриад, всех.Ага, только почему то на первом постере "Ведьмака" куртка Геральта подозрительно сильно похожа на ту, что он носил в "Дикой охоте".
не-не, противогазы были у троллей.и гномы в противогазах, танковых шлемах и мотоциклетных очках с жуткими ободранными рожами
Кавила копирует...У этой рыбы такое грустное и обреченное выражение...
Я обожаю когда поклонники судят сериал, который еще не вышел.В играх у нильфов был стиль. И харизма. Короче уважать их можно было. А тут я не знаю что - гоблинов и орков обычно делают страшными или отвратными. А это "черте-что" не тянет ни на "страшное" ни на "отвратное", при их виде возникает даже не смех, а какое-то лютое недоумение. Чего этим пытаются добиться сценаристы - непонятно. Словно говорят нам "посмотрите на этих ходячихчленов, олицетворение наших фрейдистских комплексов". Короче, при взгляде на их броню про Нильфгаард ничего не понятно, а вот про то, что в подсознании у сценариста, режиссера и художника по костюмам начинаешь задумываться...
Ну это, как обычно:А вообще, почему бы и не пообсуждать снимки и трейлер?
Наверное сам Генри понял, в какое г... вляпался.Кавила копирует.
Доспехи, конечно, жесть, но они на статистах далеко не первого плана и вряд ли являются самой большой проблемой сериала. Сценаристы из Марвел Нетфликс и Сидаба - вот это посерьезнее будет.О! Вы полагаете, что костюмы и доспехи будут другие у Нильфгаарда, а не те, снимки которых утекли в сеть? Откуда информация?
"Братишка! Проголодался, братишка? Я тебе современных сериалов покушать принёс"(с)автор этого скетча явно знаком с фильмом Зеленый слоник
Да ладно, книги ж давно написаны и никто Цириллу не убьёт в финалеХотя, конечно, весть о переходе Бенивайсов в Netflix насторожила. Если им доверят сюжет следующих сезонов "Ведьмака", то Цири каюк: они вообще королев не любят, а королев-блондинок - в особенности.
Тут согласен, пока что это единственная отрада из всего каста. Поглядим что получится в итоге с остальными персонажами.ЗЫ. Кстати, глянул на каст. Не знаю, как кто, а с Цири попадание 100 из 100.