Дом Пожарских
Гость
ДиДы не грозят Ведьмаку, у них по ЗВ в разработке, про Курта Кобейна фильм ещё.
Ещё вроде Лютик нормальный был, помнится. Странно, что ему авторы так мало внимания уделяют, и в трейлер он не попал.пока что это единственная отрада из всего каста
А при чем тут они? Наверняка у Мартина блондинкам повезет не больше.Хотя, конечно, весть о переходе Бенивайсов в Netflix насторожила. Если им доверят сюжет следующих сезонов "Ведьмака", то Цири каюк: они вообще королев не любят, а королев-блондинок - в особенности.
видимо он не слишком вписывается в современную концепцию фильма про свободных и независимых женщинЕщё вроде Лютик нормальный был, помнится. Странно, что ему авторы так мало внимания уделяют, и в трейлер он не попал.
Повезти меньше, чем в сериале, Дени просто не может. Погибнуть от руки спасенного тобой племянника!! в которого ты влюблена!! которому ты дала армию, подарила дракона и саму себя!!!! которому ты спасла всех близких!!!! во время поцелуя!!!!!!Наверняка у Мартина блондинкам повезет не больше.
Эсси Давен не согласитсяСлава богу у Сапковского все всегда хорошо заканчивается
А уж если вспомнить сколько героев в финале погибло и какая там резня былаЭсси Давен не согласится
У меня для вас плохие новости.Чтоб Цири отомстила за Дени - вот чего я хочу. Понятия не имею, чем там кончится, но болеть буду за нее. Пусть станет королевой и даст всем [censored].
Может. Мартин - человек с фантазией.Повезти меньше, чем в сериале, Дени просто не может.
Чтоб Цири отомстила за Дени - вот чего я хочу. Понятия не имею, чем там кончится, но болеть буду за нее. Пусть станет королевой и даст всем ぴздюлей.
Тогда готовтесь страдать - Цири плевать на Дени, она про нее знать не знает, и у нее полно своих проблем.Чтоб Цири отомстила за Дени - вот чего я хочу.
Верю))Тогда готовтесь страдать - Цири плевать на Дени, она про нее знать не знает, и у нее полно своих проблем.
Меньше - это разве что стать изуродованной инвалидкой, овощем.Может. Мартин - человек с фантазией.
А чем вариант с ведьмачкой не устраивает?У нас тут обсуждение сериала, конечно... но в игре предпочту финал со смертью Цири, чем тот, где она становится правительницей, внедряющей справедливость
Вообще то к Цири ближе Арья.Верю))
Просто мне очень понравилось, как Цири рассуждает "я стану ведьмачкой, чтобы всех защищать!"
Это в стиле Дени.
Пусть Цири взойдет на трон и начнет внедрять свою справедливость без вазелина.
Это идеальный вариант для меня (как и для многих, я думаю). Но если выбирать из оставшихся...А чем вариант с ведьмачкой не устраивает?
Вообще миксРодословная и связанная с ней магия, предполагаемое правление больше к Дейенерис. А вот весь путь ведьмачки и времена банды крыс - Арья ближе.Вообще то к Цири ближе Арья.
Разве она так рассуждала в книге?Просто мне очень понравилось, как Цири рассуждает "я стану ведьмачкой, чтобы всех защищать!"
Да, один типаж.Вообще то к Цири ближе Арья.
они вообще королев не любят, а королев-блондинок - в особенности.
А мне вот одно интересно, причём тут ДиДы?Успокойтесь, ДиДы её извели, она умерла.
Да? Любопытно. Просто я до сих пор негодую, что с ней так мягко обошлись. Рамси-то не пожалели. И над Серсеей вдоволь покуражились. Но что ещё ждать от Мэри-Сью?Меня до сих пор негодование душит, как подло и мерзко поступили с Денькой.
Тут обсуждают всё, игру никто обсуждать не запрещает.У нас тут обсуждение сериала, конечно...
Ну плохой финал самый прописанный и по сути самый интересный. Но там кста однозначно не говорится, что Цири умирает.но в игре предпочту финал со смертью Цири
Да его походу сделали, чтобы особо ранимые не бесились. Впечатление подтверждает, что эту концовку не особо и прописывали.А чем вариант с ведьмачкой не устраивает?
Я прочел всего одну книгу, этого мало, чтобы судить. А в игры вовсе не играл.Вообще то к Цири ближе Арья.
А что с ней надо было сделать? И за что?Да? Любопытно. Просто я до сих пор негодую, что с ней так мягко обошлись.
А происхождение от королей Зимы, уничтоженный дом, варговство, магия безликих - это все вы куда дели? Забыли, чтоб Дейнерис свою притянуть? Не похожа Цири на Дейнерис, и слава богу.- От Арьи: то, что она малолетняя хорошо подготовленная убийца, не лезущая за словом в карман, пацанистая и девственница;