zloi_tugarin
Гость
ютуб же , трейлер на ютубЭто где? Я не против, просто интересно узнать дислокацию этих армий фонатов.
ютуб же , трейлер на ютубЭто где? Я не против, просто интересно узнать дислокацию этих армий фонатов.
Прошу пани, не тшеба. Я уже это видел и мне не по себе
Не знаю почему она так выглядит здесь. Сама актриса в принципе красивая.
К сожалению нет, не укладывается. Анну хоть и не назвать супер-страшилещей, но в этом конкретном кадре она хуже Чалотры выглядит, что не есть комплимент.и во влажные фантазии фанатов тоже вполне укладывается
Ракурс неудачный, снизу. А у неёНе знаю почему она так выглядит здесь.
Похоже на тоЕго мукой обсыпали, штоле?
просто удачный кадр и неудачный кадр (+ верятно и возраст фото разный). А сама актриса - среднечок.Не знаю почему она так выглядит здесь. Сама актриса в принципе красивая.
На ютубе. Только на канале Нетфликса уже почти 10 миллионов просмотров. А тизер не только там выложен.Это где? Я не против, просто интересно узнать дислокацию этих армий фонатов.
Каждый видет то, что хочет видеть. Вообще же даже убер пупер дорогая ИП с 70мл за серию по меркам голливуда это низкобюджетка. Сейчас за столько разве что инди проекты снимают, а не блокбастеры с эффектами. Поэтому и между Ведьмаком там разница не принципиальная.Да по мне теже шанары, может немного более денежные..
Где выглядит? На фото? Там берется красивая девка, дальше ставится свет, а от нее требуется принять выигрышную позу, допустим повернуться жопкой к камере. Потом на это все накладывается стопитсот слоев фотошопа.А разве не так? Трисс и Йен явное дно и любая косплещица за свои денюжки лучше вглядит. Это печально
интересно по каким..По словам Лорен, сложнее всего было найти подход к адаптации материала. Сделать все точь-в-точь как в книгах не представлялось возможным по многим на то причинам.
как оригинально и кто это все? ее половина терпеть не можетПочему было решено рассказать о прошлом Йен? Шоураннер хочет, чтобы мы с самого начала узнали, как такая уязвимая, побитая жизнью и запутавшаяся в себе девушка сталаодной из самых могущественных и сильных чародеек, которую мы все любим.
вот это то и настораживает....Я понимаю беспокойство фанатов, но призываю помнить, что мы показали лишь 90 секунд из.. восьми часов. Это далеко не все.
Это не Трисс, это какая торговка с рынка
Интересно. Ни одного главгероя (разве что Кагыр, но в первой книге он просто смутный образ из кошмара) . Хотя Тиссая мне по трейлеру тоже понравилась, она бы и то Йеннифер лучше б сыграла, чем Чалотра-истеричкаЛюбимые персонажи в сериале – Калантэ, Мышовур, Тиссая, Кагыр и Истредд.
Точно а я то думала кого она мне напоминаетТрисс похожа на матушку Готель из Рапунцель
Сдается мне, это будет смотрибельнее, чем Нетфликсовское творчество.Последний трейлер фан-фильма. Он тут был?
Мне понравилось. Конечно, снято заметно бюджетно... И Геральт с Лютиком мне не понравились. Но кажется вышло довольно атмосферно.
Выйдет 30 ноября.
На пол века поэзии позже
Насколько мне известно, там не Геральт, а Ламберт.И Геральт с Лютиком мне не понравились.
В сериале? Да не они разные абсолютно. Ну только что обе смуглые брюнетки.то-то актрисы на роль Йен и Трисс похожи друг на друга... как их различать то...
Точнее не скажешь