Ну да. У Волкодава пацифизм вызван не столько складом характера, сколько религиозно-этичекой надстройкой школы Шаолиня, преподаваемой ему местной пенсионеркой.Именно об этом я и говорю. Специфика персонажей Волкодава и Геральта - их гуманизм (а в первом случае даже определённый пацифизм) при том, что художественная задача героя - применять насилие, к чему они имеют выраженную специальную подготовку.
Ну а что есть попытка абстрагироваться, как не следствие рефлексии? Собствено, Волкодав, тоже размышляет на тему того, как бы ему завести дом и семью, вместо того, чтобы глотки резать.Ну опять же имхо - письма это (не считая авторской иронии) попытка Сухова абстрагироваться от действительности, представляя свою несуществующую мирную и спокойную деревенскую жизнь.
Ну такого я и у Волкодава не припомню. Он как раз скорее может на досуге здуматься, как бы стоило поступить, или как бы там поступил его кумир.Сомнений по поводу того как ему приходится поступать в боевой обстановке и самоедство ему категорически чужды. Здесь он как раз хладнокровный и умелый профессионал и это видно.
Ну так не способны они что-то новове создать - максимум скопировать старое под новой вывеской. Они и ИП так снимали - первые сезоны на Мартине вывезли, а дальше пошли ляпать в своем стиле, как привыкли что закончилось эпичным 8 сезоном. Потому, как у них нет в олове этой картины, своего видения как это должно быть, как это нужно показать - у них в голове, только, как на этом можно заработать.Тока всю экзотику тут слисли как раз. В таком духе можно экранизировать любое фэнтези, разницы никто не заметит.
Эх, я уже почти обрадоваласьВ трейлере одетый Геральт, конечно, не худощав, но мне почему-то кажется, что когда он топлесс, то находится под веществами, как и в финальных кадрах. Хотя, возможно, я не прав.
Ну что сказать - как и ожидалось, американское фентези. Ни разу не восточно-славянское. Ну што паделать Йеннифер - так себе, Цири - могло быть и лучше. Геральт - ваще отстой Это ни разу не Геральт
В Германии не был известен. Помню, когда вышла первая компьютерная игра, мне она так понравилась, что решила прочитать книгу. На тот момент в продаже была лишь одна единственная - первая. Лишь сильно позже узнала, что их несколько.В Германии и во Франции, он был довольно таки известен
Шило на мыло.Вот он, идеальный Геральт
А мне вот кажется этот лучше всех представленных.Нет. Вот идеальный
В смысле, что проект также должен вызывать интерес у зрителей других стран, даже если он не их original.Если имеется в виду что-то другое, то я не понимаю что.
Хэви, у вас синдром утенка. Дайте Генри шанс!Нет. Вот идеальный
А что в этом плане не так? Вызывает? Вызывает.В смысле, что проект также должен вызывать интерес у зрителей других стран, даже если он не их original.
. Даже в голову не приходило. Пытаюсь представить его седым...А мне вот кажется этот лучше всех представленных.
Эх, Зак, я так за тебя болела!. Даже в голову не приходило. Пытаюсь представить его седым...
С фирменной ухмылкой этого товарища контекст отношений с Йеннифэр был бы фееричен.
А уж рефлексия... Утопцы бы только от вида с разбегу обратно в болота ныряли.
Спасибо, теперь это и мой фаворит.
согласен на все 100. Он может и не идеальекн, но уж на много интереснее и харизматичнее Кевила.А мне вот кажется этот лучше всех представленных.
ну все ждем через пару месяцев извинения Кэвила по поводу "неподобающего отношения к женщинам в своем окружении"Ну и гифка заочно получающая приз зрительских симпатий.