Reinhardt
Гость
Я только не понял - а зачем там ведьмак?
Всё понятно, можно не смотреть этот ужос.
Вот из-за краба и не буду глядеть. Жалко мне стало чудище, не хочу видеть как его убивают.Краб в на последней сцене такой компьютерный что это просто в глаза лезло.
Вот да. Жаль что после апгрейта актрису не сменилиона по ходу пол-сезона зашуганную маленькую уродливую горбунью играла, вот это прям ее
Ну как же? Какая Белоснежка без охотника? Это же девочковое фентези про несчастную горбунью, ставшую великой колдуньей и красоткой по совместительству, по ходу дела укрощающей ужасного зверя, злобного, но симпатишного.Я только не понял - а зачем там ведьмак?
Причём она в трейлере выглядит почему-то гораздо страшнее, чем сама актриса на своих же фоткахТрисс - рукалицо, фу, она не такая вообще в книге
Там ещё толпа солдат с холма бегущих очень вырвиглазно компутерная, как тотал вар прямоКраб в на последней сцене такой компьютерный что это просто в глаза лезло.
Судя по интервью его сердце отдано играм. Так что 3D девешкам ловить нечегоВ общем, как я и думала, начну смотреть исключительно из-за Кавилла (кстати, никто не в курсе - он как там, по последним сведениям - еще в наших рядах, натуральных ? )
Больно смотреть на это... В образе вообще ничего не оставили от молодой девушки. Собственно сама суть героини утеряна. Трисс хоть и одна из сильных магичек, но она при чтении воспринимается этакой студенткой, ещё не до конца уверенной в себе, которая только к концу истории обретает смелость посмотреть в глаза своим страхам и выступить против них. По мне так лучше бы Трисс вообще убрали из сериала, на ее драму там судя по-всему наплевали. А ведь у неё тоже та ещё история с психологической точки зрения. То что ее имя на камне среди погибших и рана, которую она прячет под одеждой.Трисс - рукалицо, фу, она не такая вообще в книге
Соглашусь - Трисс очень сложный персонаж, она игривая и робкая одновременно, трусиха и сильная. Ее магия - теплая и человечная, одежда скрывает ужасные шрамы...И она в конце-концов голубоглазая, рыжеволосая, стройная, белокожая чародейка, выглядящая очень юной, почти девчонкой (!). А нам подсовывают развязную мулатку с афро-прическойБольно смотреть на это... В образе вообще ничего не оставили от молодой девушки. Собственно сама суть героини утеряна. Трисс хоть и одна из сильных магичек, но она при чтении воспринимается этакой студенткой, ещё не до конца уверенной в себе, которая только к концу истории обретает смелость посмотреть в глаза своим страхам и выступить против них. По мне так лучше бы Трисс вообще убрали из сериала, на ее драму там судя по-всему наплевали. А ведь у неё тоже та ещё история с психологической точки зрения. То что ее имя на камне среди погибших и рана, которую она прячет под одеждой.