Gravemaster
Обитатель
Не совсем так) Он просто приперся самым первым до начала кастинга, поэтому его попросили подождать)Сначала они не хотели брать Кавилла
Не совсем так) Он просто приперся самым первым до начала кастинга, поэтому его попросили подождать)Сначала они не хотели брать Кавилла
Та ладно. Никогда такого не было и вот опять. Когда ИП выходило, хейтеров, пригорания и всего такого прочего было на порядок больше (Кавиллу тут далеко до Алфи Аллена, например). Обычная судьба любого творения, у которого есть фанатьё.И, да, я в белом пальто, но ребята, перечитайте тему, это ж лолчто.
Я, кстати, в этом сомневаюсь, ну, то есть, все это похоже на красивые сказочки. Ясное дело, его сразу брали фронтменом сериала, и он не сидел там в очереди на прослушивание среди прочих лохов, повторяя текст по бумажке.Он просто приперся самым первым до начала кастинга, поэтому его попросили подождать
Кстати из архивовНикогда такого не было и вот опять. Когда ИП выходило, хейтеров, пригорания и всего такого прочего было на порядок больше
Напоминает, агаРецепт "как произвести впечатление на 7kingdomsbastards.ru":
1. Выбрать любимого персонажа из книги. Например, Робб Старк.
2. Остаться недовольным его воплощением в сериале. Ричард Мадден плохой актер, он плохо играет, у Ричарда Маддена не рыжие волосы и вообще внешность не та, фактура неправильная, он не прочувствовал роль, никакой харизмы, серо и невыразительно отображает эмоции, а если отображает - не те, что надо, вообще он какой-то женственный, абсолютный мискастинг в общем.
3. Выбрать правильного актера, желательно из кино восьмидесятых годов, чтобы к нынешнему времени ему было под пятьдесят или он вовсе умер. Вот Джефф Маккензи был бы идеальный Робб Старк, я сделал фотоколлаж с Джеффом Маккензи в роли Робба Старка, вы понимаете, что Ричард Мадден ничто по сравнению с Джеффом Маккензи, вот если бы Джефф Маккензи был жив, ах мечты-мечты.
4. Создать на форуме темы "Робб Старк как полный провал", "Что не нравится в сериале: Робб Старк", "Кастинг мечты: Джефф Маккензи в роли Робба Старка", "Творчество по ПЛИО: мой видеотрибьют Роббу Старку и Джеффу Маккензи" и еще какие придут в голову. Ходить по всем темам, где упоминается Робб Старк, говорить "вы просто ничего не понимаете, Ричард Мадден плохой актер" всем, кто не ругает Маддена, и ставить симпаффки в карму всем, кто ругает.
5. Непрерывно повторять в течение трех-четырех месяцев.
6. ??????
7. ПОЛЬЗА!
Соглашусь, Генри, человек достаточно занятой (ему в варкфарт еще успевать гамать надо), так что приехал конечно, после переговоров с его агентом. Но Голливуд любит историиЯ, кстати, в этом сомневаюсь, ну, то есть, все это похоже на красивые сказочки. Ясное дело, его сразу брали фронтменом сериала, и он не сидел там в очереди на прослушивание среди прочих лохов, повторяя текст по бумажке.
Хороший пост, факт.Кстати из архивов
И лучшей Дейенерис.Хороший пост, факт.
Что не отменяет факта, что Джон Сноу таки был полный провал. Лашанна Линч и та была бы лучшим Джоном Сноу, чем Харрингтон.
Мне кажется, я наконец нашла человека, который пишет отзывы на киносайтахСложилось впечатление, что это не фентези, а разборки братвы, которая плотно "заправилась" психоактивными веществами.
У меня покамест одна-единственная претензия к Ведьмаку - почему он не вышел хотя бы пол-года назад, пока мы на голодном пайке от Бенивайсов сидели, и ждать почти не было мочи.Лично я ничего особого от данного "Ведьмака" не жду - далеко не каждый проект в жанре фентези пользуется популярностью. Можно вспомнить тот же "Камелот" от Starz и "Легенду об Искателе" от ABС. Посмотреть можно, но особого ажиотажа эти проекты не вызвали.
Из свежего мне не понравились "Американские боги"(книгу не читал) - с трудом осилил половину первого сезона и удалил это "добро". Сложилось впечатление, что это не фентези, а разборки братвы, которая плотно "заправилась" психоактивными веществами.
Посмотрим, что получится у Netflix................................
Если разведут бордель со сценарием и вольными трактовками оригинальных книг, я плюну и не буду смотреть, даже с учетом симпампусика Кавилла. Йен вон уже пустили по ложному пути (Трисс впрочем тоже) Одна Плотва на морду лица - вылитая книжнаяСмотря как отнесутся к первоисточнику. Вот во Властелине колец надо было хоббитов - сделали хоббитов. А тут уже ситуация с краснолюдами напрягает. Если они ко всем особенностям оригинала так будут относиться - то будет... нехорошо.
Ну тогда можете не начинать заочно.Если разведут бордель со сценарием и вольными трактовками оригинальных книг, я плюну и не буду смотреть
Это гениальное решение продюсеров - на фоне 8 сезона Ведьмак будет смотреться на много лучше. И к тгому же они все равно не переплюнули бы рекламу от ИП.У меня покамест одна-единственная претензия к Ведьмаку - почему он не вышел хотя бы пол-года назад, пока мы на голодном пайке от Бенивайсов сидели, и ждать почти не было мочи.
Не, я ишшо надеюся на чудоНу тогда можете не начинать заочно.
Не, по-моему приличных фентези-сериалов не существует по определению. Я и сам как-то, изголодавшись, ошел по злачным местам, посмотрев Мифику и т.п. Самое приличное из всего мной найденного - это старый добрый Конан. При всех его недостатках, там хоть атмосфера доставляет.Я от безысходности тоже принялась смотреть "Камелота", "Легенду об искателе" и "Однажды в сказке".
Аванпост попробуйте.Не, по-моему приличных фентези-сериалов не существует по определению. Я и сам как-то, изголодавшись ошел по злачным местам, посмотрев Мифику и т.п. Самое приличное из всего мной найденного - это старый добрый Конан. При всех его недостатках, там хоть атмосфера доставляет.
не ну эта чушь по определению не смотрибельна - даже пробовать не стану. Даже по афише за километр видно.Аванпост попробуйте.