Багровый Ястреб
Гость
И что? подадут в суд за клевету/дифамацию? Запретят транслировать сериалы "Нетфликс" на Россию? Убийц подошлют?Пока они живы - они теоретически могут это узнать.
И что? подадут в суд за клевету/дифамацию? Запретят транслировать сериалы "Нетфликс" на Россию? Убийц подошлют?Пока они живы - они теоретически могут это узнать.
Вот это:
Оскорбление становится оскорблением, если его произносят, зная или надеясь, что адресат это услышит или прочтёт или ему передадут.
Лично я не развлекаюсь возмущениями о засилье негров, а просто возмущаюсь этим самым засильемЕсли в теме можно развлекаться возмущениями о засилье негров,
Вероятность тут не важна. Важна убежденность в этом оскорбляющего. Я убеждён, что нах им наша ругань не нужна, никто её даже читать не будет, хотя и допускаю, что они могут о ней случайно узнать.но вот в отношении создателей сериала вероятность, что "им передадут"
Ваша система оценки очень изменчива. Она поучает других не ругать плохих игроделов, например, но не запрещает вам развлекаться, передергивать и прятаться за обобщающими обращениями в адрес соседей по форуму.Из чего вытекает лично моя система оценки высказываний. Не говори о другом того, что не готов получить в свой адрес
Это не я сказал, вообще-то. Кроме того, меня интересуют практические последствия того, что станется, еслиВот это:
Да фигли смеяться - тут плакать надоЯ лично в этой теме вообще ничего смешного не вижу...
Дык они и в книге были те ещё ублюдкиправда в сериале их сделали совсем плохишами.
То есть для непризнания какого-либо высказывания оскорбительным, унижающим или иначе кого-либо задевающим, достаточно честного слова высказавшего, что он не хотел?Важна убежденность в этом оскорбляющего.
Кто к нам с чем зачем, тот оттого и того.Ваша система оценки очень изменчива. Она поучает других не ругать плохих игроделов, например, но не запрещает вам развлекаться, передергивать и прятаться за обобщающими обращениями в адрес соседей по форуму.
Перечитайте исходную часть спора.Это не я сказал, вообще-то. Кроме того, меня интересуют практические последствия того, что станется, еслибелые сагибызаправилы Нетфликса узнают, что в России их несколько человек назвали "жёлтыми земляными червяками"? Обольют презрением?
Конечно. Как там говорится в таких случаях в кино? Простите, я не думал, что вы это услышите.То есть для непризнания какого-либо высказывания оскорбительным, унижающим или иначе кого-либо задевающим, достаточно честного слова высказавшего, что он не хотел?
К нам? Вас вроде вообще никто не трогал в этой теме, тут новое развлечение подвезли, карлики, народ выражал свое негодование, и все были друг другом довольны.Кто к нам с чем зачем, тот оттого и того.
Кино это хорошо. В суде тоже так говорится?Конечно. Как там говорится в таких случаях в кино? Простите, я не думал, что вы это услышите.
Печаль в том, что если я не согласен и молчу, это значит, что я согласен. А я не согласен.Вас вроде вообще никто не трогал в этой теме
Так вы вроде на эту тему уже высказывались и неоднократно. Или вам на каждые 5 страниц это напоминать нужно, чтоб совесть успокоить? Если это слишком личное, можно не отвечатьПечаль в том, что если я не согласен и молчу, это значит, что я согласен. А я не согласен
Ну почти. В более точных юридических терминах. Хотя до суда такие вещи редко доходят.Кино это хорошо. В суде тоже так говорится?
Так и тема продолжает развиваться. Все активные участники тоже выражали свою позицию далеко не однократно.Так вы вроде на эту тему уже высказывались и неоднократно.
Да.Или вам на каждые 5 страниц это напоминать нужно, чтоб совесть успокоить?
Да, это точно не в моем вкусе.Каждый раз когда возникают. А то вдруг решат, что я передумал не соглашаться
Так нам сам процесс нравится, мы развлекается, а не рыдаем.Все активные участники тоже выражали свою позицию далеко не однократно
Так все фломастеры разные...Да, это точно не в моем вкусе.
Долг сам собой не исполнится.Так нам сам процесс нравится, мы развлекается, а не рыдаем.
Смешно. Жаль только, что этот долг не мешает перекручивать чужие слова.Долг сам собой не исполнится.
А должен?Жаль только, что этот долг не мешает перекручивать чужие слова.
Да неплохо бы.А должен?
Так велит долг!И его порицание выливается в виде писания на самого Арканиса с уточнением, что писать в чай нехорошо