Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждать соседей по форуму - вроде даже наказуемо,если я помню правила, в отличие от обсуждения авторов. Но, действительно, в это можно играть и вдвоём.
Ну сделают персонажей краснолюдами. Я думаю про низушков в сериале можно забыть. Да и гномов не будет.
Но функционально, я думаю, краснолюды будут этаким симбиозом низушков и гномов. Мелкие и предприимчивые.
Когда мне в очередной раз не нравится кастинг сериала, то примириться с действительностью помогает как раз отрывок про низушка-допплера:
Допплер вдруг раздулся, потом так же неожиданно похудел и начал расти, его кудрявые каштановые волосы побелели и выпрямились, упав на плечи. Зеленый жилет низушка маслено заблестел и превратился в черную кожу, на плечах и манжетах заискрились серебряные шипы. Пухлая румяная физиономия удлинилась и побледнела.
Над правым плечом выдвинулась рукоять меча.
– Не подходи, – хрипло проговорил второй ведьмак и усмехнулся. – Не приближайся, Геральт. Я не позволю к себе прикоснуться. «Ну и паршивая же у меня ухмылка, – подумал Геральт, потянувшись за мечом. – Ну и паршивая же морда. Ну и паршиво же я щурю глаза! Так вот как я выгляжу! Зараза!»
Руки допплера и ведьмака одновременно коснулись рукоятей, оба меча одновременно выскочили из ножен. Оба ведьмака одновременно проделали два быстрых мягких шага – один вперед, второй вбок. Оба одновременно подняли мечи и быстро завертели ими в воздухе.
Может именно эта самохарактеристика персонажа заставила взять на роль Геральта суперменский шкаф, может в этом есть своя посконная (сермяжная) правда?
А раз кинематографическими средствами нельзя передать, например, иронию литературного источника, то плевать мне на кастинг.
В эпоху позднего Брежнева откопали фразу Крупской "Образ Ленина - это мысль Ленина" и в театрах заорали от восторга - теперь актёру, игравшему роль Ильича, стало не нужно делать лысину, клеить бородку, носить галстук в горошек и мило картавить. И ничего страшного не произошло, и призрак соцреализма не бродил за кулисами.
Так взяли же, наоборот, смазливца и бабского любимчика, а не Берна Гормана какого-нибудь Кэвиллу уместнее любоваться своим отражением, по-моему, волосики приглаживать, бровки поправлять, а не ужасаться паршивой улыбке.
А женщины, случаем Ленина не играли там? Ну аки ГамлЕта. Тоже, думается, мне ад бы не разверзся, хотя как знать, как знать...
Но тут у нас вообще0то кино а не театр. В старом фильме дракон был из картона, а в современных на них денег тратят больше чем на весь фильм, хотя тоже никто от этого не умирал.
Приходится смотреть "Удивительные странствия Геракла" например. Может так до аниме дойду, там вроде тоже фэнтези немало.
Понятно, что нового Ведьмака я гляну, может руки и до Падения Трои дойдут - нужен же мне какой-то фон, когда играю в Готику, Ведьмака или Древние свитки.
Фэнтези там разное. Просто из-за зашкаливающего количества низкопробного во всех смыслах продукта клепаемого с потрясающей скоростью и в огромных количествах, найти что-то вменяемое все сложнее.