Reinhardt
Гость
Ну а так мы получаемВ итоге вместо дварфа вы получите рестлера средней весовой категории. Ростом примерно с Геральта, но вдвое шире в плечах. Вы серьёзно?
Только не таких чотких.
Ну а так мы получаемВ итоге вместо дварфа вы получите рестлера средней весовой категории. Ростом примерно с Геральта, но вдвое шире в плечах. Вы серьёзно?
Там же в таблицеВедьмак-вики утверждает, что:
"Метр семьсят" же - нормальный средний рост европейца. В XIX веке - высокого европейца.
В итоге вместо дварфа вы получите рестлера средней весовой категории. Ростом примерно с Геральта, но вдвое шире в плечах. Вы серьёзно?
Невысокие, 1.2-1.5 метра
Кэвилл парень высокий, 185 см. Рядом с ним 1,60 вполне будет смотреться дварфом. Про "вдвое шире в плечах" вообще не понял, у Кэвилла с этим проблемы, что ли?В итоге вместо дварфа вы получите рестлера средней весовой категории. Ростом примерно с Геральта, но вдвое шире в плечах.
Действительно не таких...Только не таких чотких.
то актер 1, 60 рядом с ним вполне сойдет за краснолюда 1, 5 м.
Так, чисто для справки. Рост Джереми Кроуфорда - 1,50.Да и 10 см отыграть - это не особо сложно при съемке.
Так у меня не к росту претензии, это вы сейчас должны возмущаться, что взяли слишком высокого, а не 1,35 У меня к сложению вопросы.Так, чисто для справки. Рост Джереми Кроуфорда - 1,50.
Какие вообще претензии я не понял?
- Я убиваю вампиров.
- Но я что-то не видел вокруг ни одного вампира.
- Не за что.
(с)
А это вообще даже не на раз, а на полраза лечится ватой в подкладке... Или Вы сторонник того, чтобы актёр полфильма голым торсом в камеру светил?У меня к сложению вопросы.
Зачем? Им, наоборот, надо тяжести таскать почти всегда, когда они в кадре. Надеюсь, обойдется без вязаных кольчугА это вообще даже не на раз, а на полраза лечится ватой в подкладке... Или Вы сторонник того, чтобы актёр полфильма голым торсом в камеру светил?
Все - никак не исправишь.Ну и ватой все особенности строения не исправишь
И на выходе получим эвоков.Нужен как раз коротконогий актёр, которому пузо подраздуть...
Например?Таких людей не так уж и мало.
Ну как вы думаете, какая доля мужского населения в Европе имеет такой рост? Подозреваю что не меньше 10%.Например?
Подозреваю в Гренландии их процентно ещё больше. Меня конкретные актёры интересуют, а не абстрактные мужчины низкого роста и коренасто-низконого сложения (мезоморфно-брахискельные, если точно).Ну как вы думаете, какая доля мужского населения в Европе имеет такой рост? Подозреваю что не меньше 10%.
Китайские качки, например. Слегка растолстевшие китайские качки. У них таких актёров из боевичков вагон задаром.Например?
Проблема в ручках. Они у карлов крошечные. Хрен с ним с кривыми маленькими ножками и общей субтильностью. Короткие ручки ватой не удлинишь.А пропорции ведьмаковской игроверсии в целом как раз ватой более-менее получить можно.
Нужен как раз коротконогий актёр, которому пузо подраздуть...
Дени ДевитоМеня конкретные актёры интересуют, а не абстрактные мужчины низкого роста и коренасто-низконого сложения
Ну так он тогда низковат,если Кавил будет отыгрывать 1, 7 м.Так, чисто для справки. Рост Джереми Кроуфорда - 1,50.
Какие вообще претензии я не понял?
НА самом деле, руки можно и искусственные присобачить, если конечно он в кадре ими не слишком машет.Проблема в ручках. Они у карлов крошечные. Хрен с ним с кривыми маленькими ножками и общей субтильностью. Короткие ручки ватой не удлинишь.