Gravemaster
Обитатель
Пока известны 4 краснолюда, остальных не знаем.Краснолюдов не будет штоле?
Пока известны 4 краснолюда, остальных не знаем.Краснолюдов не будет штоле?
К гномам в гости как-то разИли они тоже толерантные и без "в жопу сосуществаляние".
Надо эльфов подождать... Мало ли что...А у краснолюдов есть аналог Great Book of Grudges? Такое не прощают.
Индейцы табу. Даёшь фисштехобаронов с многозарядными арбалетами в двух руках и ранимой латинской душой. Гитара тоже пригодится.Вон в старом сериале индейцами были. Мало ли что здесь отчебучат?
Вон в старом сериале индейцами были. Мало ли что здесь отчебучат?
То есть будет много тирионов, а не как в Хоббитах. Ну не знаю. Они ж вояки, краснолюды в Ведьмаке. А боевая ценность реальных карлов низковата...Пока известны 4 краснолюда, остальных не знаем.
Как в Хоббитах дорого. Там нужны дублеры, нужны увеличенные/уменьшенные копии съемочных площадок, дополнительная трата на графику и т.д.То есть будет много тирионов, а не как в Хоббитах.
А чё знать... Бюджет - он не казённый, однако.Ну не знаю.
Как в Хоббитах дорого. Там нужны дублеры, нужны увеличенные/уменьшенные копии съемочных площадок, дополнительная трата на графику и т.д.
Да понятно все. Но чую лажу.А чё знать... Бюджет - он не казённый, однако.
Хм, лично я бы, раз уж такая экономия, предпочёл бы крепких краснолюдов человеческого размера. В Хоббите они не такие уж и низкие, в общем-то (хотя меня всегда смешило, как они сплющили почти двухметрового Армитейджа).Там нужны дублеры, нужны увеличенные/уменьшенные копии съемочных площадок
Ну учитывая какая драма здесь из-за "несоответствия оригиналу в вопросах цвета кожи и расовой принадлежности", то при появлении вместо краснолюдов обычных, ничем не отличающихся от прочих, актёров, наиболее склочная часть комьюнити, подозреваю, вообще на г... хмм... грозную критику изойдёт.Хм, лично я бы, раз уж такая экономия, предпочёл бы крепких краснолюдов человеческого размера.
Лучше уж так, чем когда вместо табуретки полтора на полтора с топором вот это, что здесь.Ну учитывая какая драма здесь из-за "несоответствия оригиналу в вопросах цвета кожи и расовой принадлежности", то при появлении вместо краснолюдов обычных, ничем не отличающихся от прочих, актёров, наиболее склочная часть комьюнити, подозреваю, вообще на г... хмм... грозную критику изойдёт.
Ну почему, это же будет не политически мотивированная замена, а экономически. К такому относятся с бОльшим пониманием. Вон, польского пластилинового дракона до сих смотрят.наиболее склочная часть комьюнити, подозреваю, вообще на г... хмм... грозную критику изойдёт
Дык любая политически мотивированная замена является мотивированной и экономически. Такая, знаете ли, экономия на адвокатах получается... Просто жуть.Ну почему, это же будет не политически мотивированная замена, а экономически.
Ерунда. Не помню ни одного судебного разбирательства о "слишком белом" кино. За пределы кудахчучих правозащитников это не уходит.Дык любая политически мотивированная замена является мотивированной и экономически. Такая, знаете ли, экономия на адвокатах получается... Просто жуть.
Странно... А чего-ж интернеты-то который год полыхают аки те станицы у поручика Голицына?За пределы кудахчучих правозащитников это не уходит.
Кстати и с краснолюдами там вполне приемлемо был вопрос решен (правда никто не знал, что это краснолюды...). Нужно только какой ни будь маркер для них сделать.Ну почему, это же будет не политически мотивированная замена, а экономически. К такому относятся с бОльшим пониманием. Вон, польского пластилинового дракона до сих смотрят.
Ну что ж... Тоже решение, как ни крути.правда никто не знал, что это краснолюды...
Не, ну в суд конечно никто не подает, но антирекламу обеспечивают. Да и припоны при прокате и пр. тоже устроят.Ерунда. Не помню ни одного судебного разбирательства о "слишком белом" кино. За пределы кудахчучих правозащитников это не уходит.