Deni
Статусный статус
Во я даю! Перепутала.Йеннифер же на Истредда западала. Но да, тут он вроде тоже араб.
Во я даю! Перепутала.Йеннифер же на Истредда западала. Но да, тут он вроде тоже араб.
А там вообще сохранят концепцию "белого волка"? Как бы не заменили на что ни будь вроде "черной пантеры".Не будет ли в таком случае его убийство Белым Волком актом расизма?
У него ж белые волосы, какая "черная"?А там вообще сохранят концепцию "белого волка"? Как бы не заменили на что ни будь вроде "черной пантеры".
Да всё говорит о том что как раз таки заменили. Какой нафиг белый волк, толерантность и феминизм - эт наше всё.Как бы не заменили на что ни будь вроде "черной пантеры".
У негоУ него ж белые волосы, какая "черная"?
Чего только про Кавилла не узнаешь...У негочерноеафро-американское сердце.
Краснолюдов не будет штоле? Или они тоже толерантные и без "в жопу сосуществаляние".Да всё говорит о том что как раз таки заменили. Какой нафиг белый волк, толерантность и феминизм - эт наше всё.
А с чего их заменять? Они как раз угнетаемое меньшинство, все как сейчас любят. Если кто забыл, Геральта убивают во время краснолюдского погрома.Или они тоже толерантные
Они же белые. Все знают, что белые не могут быть угнетаемым меньшинством.А с чего их заменять? Они как раз угнетаемое меньшинство, все как сейчас любят.
В кино это исправить можно.Они же белые.
Пейсы наклеим...Они же белые.
Пейсы уже заняты за шутенбахамиПейсы наклеим...
Хм...Пейсы уже заняты за шутенбахами
Есть один способ...Тогда может гитары дадим и коней воровать научим?
Вообще-то оценивать цвет в кино до завершения постобработки - несколько преждевременно...А цвет волос Трисс выглядит очень нестественно - как у СтарФайер в Титанах.
Если гномы живут в горах, значит они горцы...Есть один способ...
«ОРЕЛ И БОБР» - одно из ярчайших фольклорных произведений гномов из клана Ангрунд. Записано кислевитским этнографом Алексой сыном Ермоловым в Черных горах. Авторство неизвестно. ( via http://fai.org.ru/forum/topic/44242-w-znachit-warhammer/ )Если гномы живут в горах, значит они горцы...
Хрюша лично курирует процесс съемок, так что я бы ему верил во всех поднимаемых тут вопросах.Краснолюдов не будет штоле? Или они тоже толерантные и без "в жопу сосуществаляние".