KOT-a
Обитатель
В общем то 1на.в ИП аж две
И то только потому, что на это весь сюжет завязан.
В общем то 1на.в ИП аж две
Мне столько уже нельзя.Это же сколько надо выпить чтобы представлять (сериальных) Серсею и Дени секс-символами.
вопрос стоял так:Это же сколько надо выпить чтобы представлять (сериальных) Серсею и Дени секс-символами.
Да, очень похоже, вроде бы это отдельная линия специально написана для раскрытия чародеек, а то слишком много Геральта, как будто про него сериал. А где же сильные независимые женщины? непорядокЯ, наверно, неправильно поняла или действительно в сериале будет показано совместное обучение Трисс и Йеннифер в Аретузе?
Вчера снимали в польском замке Огродзинец.
Да, это для света.А эта белая фанера просто чтобы свет лучше ложился, или какая-то часть инвентаря? Выглядит довольно странно
Что несколько странно. Мне помнится, Трисс была очень молода, в то время как Йен наоборот, довольно зрелая волшебница.Да, очень похоже, вроде бы это отдельная линия специально написана для раскрытия чародеек, а то слишком много Геральта, как будто про него сериал. А где же сильные независимые женщины? непорядок
Ну хотя бы понятно что Йеннифер могла в нем найти.Вильгефорц симпатичный.
Одинаковый цвет кожи?Ну хотя бы понятно что Йеннифер могла в нем найти.
Йеннифер же на Истредда западала. Но да, тут он вроде тоже араб.Ну хотя бы понятно что Йеннифер могла в нем найти.
Почему подменяет? Он вроде тоже всегда был далёким от толерантности.Рейни подменяет Хрюшу
Не будет ли в таком случае его убийство Белым Волком актом расизма?Вильгефорц как с Эссоса сбежал, я представлял его себе поимпозантнее (хотя он вроде понаемничать действительно успел).