Kraake
Гость
Я сначала подумала, что это тётя какая- то. Долго искала Геральта в елках. Потом всё ж дошло, что эта тётя и есть Геральт. Но ёлки хороши. да.А так?
Я сначала подумала, что это тётя какая- то. Долго искала Геральта в елках. Потом всё ж дошло, что эта тётя и есть Геральт. Но ёлки хороши. да.А так?
Тут похоже Фурдик будет только за кадромИен Битти (Мерин Трант) и Милтош Йеролему (Сирио Форель) на комик-коне
Некоторые моменты
https://www.digitalspy.com/tv/ustv/...ones-stars-banned-auditioning-netflix-amazon/
Иен рассказывает, что некоторые сериалы в обьявлениях про прослушивания прямо пишут «Не принимаем актеров из Игры Престолов». Журналист предположил, что речь о Ведьмаке
Тут Джоди Мэй в крупной второстепенной роли. Наверное, запрет касается основной каст ИП, а не эпизодический. Еще сестра Сэма там есть.Тут похоже Фурдик будет только за кадром
Кроме того, известно, что эльфы таки ушли через портал, так что либо сама Цири, либо ее дети-внуки (они ведь тоже Старшая Кровь) пророчество выполнили.
скорее лиственницы.это сосны )))
Ну в старом не сильно замораживались с подбором актеров, тем более второстепенных.Что в старом, что в новом сериале создатели забыли, что Ренфри - блондинка
У Диснея?блондинка европейской внешности в последний раз появлялась в роли секс-символа
в фильмах?У Диснея?
Эль конечно не сказать что секас-символ, но по крайней мере спящая КРАСАВИЦА,в фильмах?
в ИП аж двеНу в старом не сильно замораживались с подбором актеров, тем более второстепенных.
А нынче блондинки - не вписываются в расовую теорию. я вообще не помню, когда блондинка европейской внешности в последний раз появлялась в роли секс-символа.
Имена, брат, имена!в ИП аж две
Серсея и Дени очевидно. Обе позиционируются как редкие красавицы, у обеих хватает любовников.Имена, брат, имена!
Это же сколько надо выпить чтобы представлять (сериальных) Серсею и Дени секс-символами.Серсея и Дени очевидно. Обе позиционируются как редкие красавицы, у обеих хватает любовников.