Бомж с Дробовиком
Токсичный Рыцарь
Если сам сериал довольно сомнительный, то какая разница?По технологии Смауга, драконов в ИП или какое-нибудь УГ сваяют?
Если сам сериал довольно сомнительный, то какая разница?По технологии Смауга, драконов в ИП или какое-нибудь УГ сваяют?
маги по дефолту могут выглядеть как хотят. Он там как-то раз Геральта палкой отпинал, должен быть в формеАктер выглядит моложе.
Да и вообще Аладдин какой-то.
Ну, каст мало кому нравится, тут надо смотреть все в экшене.
Большая Драконы - это не какие-то там левые негры Драконы должны быть суперЕсли сам сериал довольно сомнительный, то какая разница?
Решили все-таки "обмазать всех говном". Очень свежий и оригинальный подход.Фоточки со съемок этой недели.
маги да, а мы хотим видеть Вильгефорца как Вильгефорца, а не как Аладдина.маги по дефолту могут выглядеть как хотят.
Ну по тем сериалам, которые я видел, вполне могут.Денег у них много, а вот смогут ли они в сериалы, вот в чем вопрос?
Это каким? У меня по книге четкой физиономии его в голове не сложился образ.маги да, а мы хотим видеть Вильгефорца как Вильгефорца, а не как Аладдина.
У меня вполне себе сложился. Не таджик, во-первых и не такой слащавенький как тут. Посуше, покостистей, повампиристей. Ближе к классическому Дракуле, а не к Алибабе. Вильгефорц Асламбекович ну конечно.Это каким? У меня по книге четкой физиономии его в голове не сложился образ.
Да там все маги намного старше, чем выглядят.убойная фраза
И я всегда думал, что Вильгефорц намного страше, чем этот перс
я даже не помню описания, помню только что он выглядел несколько моложе, чем принято у магов. Ну и втащил Геральту в рукопашной, а значит не дрищЭто каким? У меня по книге четкой физиономии его в голове не сложился образ.
Картинку не видать даже из-под впн!Ну что, первое фото Геральта со съемок и ему таки поправили костюм. На нем уже не то убожество с тизера
вот теперь видно истинного таргариенаА так?
Жирновато-бабоподобного свот теперь видно истинного таргариена
нетКрасивый арт