Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повезло вам. Со мной в инсте учился негр альбинос. Вот он был именно мертвенно- бледный. Глаза точно не зеленые. ужасные какие- то, но не темные. И крошечного роста ещё. В общем, ужас.
Дийкстра мне тоже очень интересен по книге. Даже переживаю за него, чтобы не испортили в сериале. А вот ковен, так он таким и должен был, как мне кажется. Подомнившие зажратые суки. А какие они в принципе, должны быть? такие вот.
Повезло вам. Со мной в инсте учился негр альбинос. Вот он был именно мертвенно- бледный. Глаза точно не зеленые. ужасные какие- то, но не темные. И крошечного роста ещё. В общем, ужас.
Ну если только альбинос, но я склоняюсь в этом случае к бритве Оккама. Зачем плодить альбиносные сущности сверх необходимого?
И мне интересно, почему у Бренны не было чародеев. У нильфов они вообще народ служилый, куда отправят, туда и воюют. Почему Эмгыр не воспользовался этим преимуществом, тем более что после Таннеда маги севера были разобщены.
На IMDB недавно появились сразу несколько актеров из 5 эпизода, включая Роджера Рингроуза, который сыграет Бо Беррана. Это тот мужичок, в чьем доме жила Йеннифер в "Последнем желании". Еще есть эльф один, который был влюблен в нее в этом же рассказе. В общем, "Последнее желание" будет в 5 эпизоде. Еще из недавнего каста подтвердилась Паветта и была Королева Санция, мать Фольтеста для флешбека. Пока грубо говоря имеет вот такую картину первого сезона:
Это без отсебятины, конечно, а она будет. Йен и Цири введут в сериал отдельно от Геральта, я думаю. У них там флешбеки из Аретузы и т.д., а встреча Йен с Геральтом только в 5 эпизоде. Явно сперва будет линия про ее обучение. Еще у них есть Истредд и вроде как Вильгефорц.
Первые фото со съемок в Испании. Тут еще видео есть. Человек говорит, снимают что-то для 3/4 эпизода, Геральт и Йен дерутся, и он ее Аардом долбанул. В сторонке еще стояла Фрея, видимо не ее сцена. На вчерашнем фото Аня без костюма, значит тогда не она снималась. Походу в одной локации снимают разные сцены для разных эпизодов. Там еще на Канарах актрисы Ренфри и ее мачехи. Флешбеки еще будут снимать.
Еще поспамлю фоточками. Тут еще видео есть. Человек рассказывает, что слышал: режиссер давал указания, напоминая, что Йен только что выползла из лужи грязи. Девушка в красном с ребенком называей Йен сукой и проклинает за то, что та сделала ей. На видео репетируемая сцена начинается с того, как они обе падают, а Йен блюет. На более позднем фото видно, что девушка в красном лежит то ли мертвая, то ли без сознания, а Йен сражается с магом. Это сцена из 3/4 эпизода, а встреча Геральта с Йен будет в 5. То есть, они введут Йен в сюжет отдельно от Геральта и до их встречи.
В иное время я пожелал бы, чтобы ещё сисек побольше было, но учитывая сколько страшенных бабенций, подумаешь - оно надо. Хотя может сиськи и ничего окажутся, не смотря на страшные рожи, а-ля Дженифер из "Мастеров ужаса".
Фоточки со съемок этой недели. Вроде бы снимают пробку в начале "Предела возможного". Там как раз сейчас из каста находятся Геральт, Тэя и Эйк.
И кое-что по касту. По подпискам в соц. сетях очень удобно вычислять каст сейчас. Я вот в январе писал о Джереми Кроуфорде, который активно пытался получить роль одного из краснолюдов из игры. Вот сейчас на него подписался Джордан Ренцо, который играет Эйка из Денесле. Видимо, вот он - наш Ярпен Зигрин.
Еще был вычислен Стив Уолл, но незевстно кого он играет. Он вроде на Канарах сейчас и пару недель назад был в Будапеште.
Ну и самое интересное: следил за подписками членов съемочной команды и тут один оператор подписался на Махеша Джаду. Оказалось, что Джаду уже подписан на Генри и Лорен, а еще на Мианну Бёринг (Тиссая). Вчера у него появились взаимные подписки с Терикой Уилсон-Рид (Сабрина) и Анной Шаффер (Трисс). Сдается мне, что это Вильгефорц. Во-первых, его контакты только с чародейками, во-вторых были пробы на роль мага с кодовым именем "Виктор", который уж очень похож на Вильгефорца, а в третьих, Махеш пару лет назад сыграл злодея в "Марко Поло", а в наши дни дает уроки актерского мастерства именно по теме как хорошо играть злодеев.
Про чародеев такая тема: я неделю назад разговаривал с одним человеком, который был статистом в двух сценах. Первая была в ноябре - Цинтра, много народу, они собираются на войну с Нильфгаардом. Там был Эйст, Калантэ и Цири. А вот вторая сцена интереснее. Её снимали в феврале. Режиссер - Алекс Гарсия Лопес (3 и 4 эпизоды). Большой зал в Аретузе, идет подготовка к какому-то мероприятию: то ли балл, то ли что-то такое. Там присутствуют Йен-горбунья, Сабрина, Фрингилья, Трисс, Истредд, Тиссая и, внезапно, Стрегобор.
Получается, Аретузу сделали школой для обоих полов, а Стрегобора сделали тамошним преподавателем, если не ректором. Статист диалогов не слышал, далеко находился, но Вильгефорца не видел. Вот мне кажется, одним из гостей этого балла будет Вильгефорц.
С чего такой вывод? Из-за Стрегобора на приеме? Так в книге на фуршете был и Геральт, и Дийкстра, и судя по ночному разврату ещё куча всяких левых мужиков.
С чего такой вывод? Из-за Стрегобора на приеме? Так в книге на фуршете был и Геральт, и Дийкстра, и судя по ночному разврату ещё куча всяких левых мужиков.
Бюджет там 10 млн долларов на серию. Это так же, как у 5-6 сезона ИП. Думаю, прилично должно быть. Студия по спецэффектам там хорошая, с Марвел работает, Фантастические твари, Алита, Дамбо, Черное зеркало и тд.