Арканис
Обитатель
Завидно?Столько времени спорить не пойми о чем?
Завидно?Столько времени спорить не пойми о чем?
Да ничутьЗавидно?
Да точно завидноДа ничуть
Да неДа точно завидно
Надеюсь IMD ошибается , и это будет первый эпизод. Хочу что-бы сериал начался с рассказа "Ведьмак" .Некий Сэм Маркс в 3 эпизоде сыграет Сегелина, капитана королевской гвардии Фольтеста. В книгах он только в первом рассказе есть. Значит, история про стрыгу будет в начале 3 эпизода, а дальше Геральт уедет в храм. Там, наверное, начнет вспоминать всякое. Думаю, в этой же серии покажут знакомство с Йен как флешбек.
меня особенно выбесило как автор слил всю команду Геральта. Это почти как прямым текстом написать "да, это были временные персонажи второго плана с единственной функцией, мне лень придумывать для них нормальную концовку, поэтому пусть сдохнут за пару страниц"Владычица озера
Ну что тут сказать, очень много воды, прямо целый океан. Единственное, что понравилось, так это битва под Старыми Жопками Эпичнейшее побоище, рассказанное от нескольких лиц является украшением не только этой книги, но и некоторых предыдущих. Сапковский продолжил играть с читателем, но пожалуй заигрался, концовка откровенно разочаровывает, как и большая часть цикла. Советую ограничиться первыми двумя частями.
Я боюсь, как бы с ПЛИО в итоге не получилось такменя особенно выбесило как автор слил всю команду Геральта. Это почти как прямым текстом написать "да, это были временные персонажи второго плана с единственной функцией, мне лень придумывать для них нормальную концовку, поэтому пусть сдохнут за пару страниц"
мне кажется что дело не в неграх и сир Лестарх, как истинный рыцарь, просто встает на сторону тех, кто в меньшинстве)Пока только нагоняю тредик, но он очень специфичен. У всех бомбит, что много негров, а у Лестарха, что слишком мало
Мартин хотя бы не склонен убивать сюжетных персонажей оптом, у него даже для третьего плана интересная смерть припасена. А тут прямо неуважительно как-то, ни драмы, ни внимания. Не вписываются лишние люди в семейный междусобойчик истинных главгероев, ну так продумай куда их девать, а не убивай мимоходом.Я боюсь, как бы с ПЛИО в итоге не получилось так
Бран перемещается во времени и пространстве, Дени и Джона убьют воробьи, а все остальные ПОВы просто умрут, кроме Тириона конечно, он слишком забавный чтобы умереть
Не думаю, что так. Для ПЛИО боле вероятен вариант. что в конце все поженятся, да еще и воскреснет половина. ИМХО.Я боюсь, как бы с ПЛИО в итоге не получилось так
Бран перемещается во времени и пространстве, Дени и Джона убьют воробьи, а все остальные ПОВы просто умрут, кроме Тириона конечно, он слишком забавный чтобы умереть
По всеобщему мнению, ему просто надоело это писать и хотелось поскорее заняться "Башней Шутов". Наверное, у него до сих пор бомбит от того, что она и близко не так популярна оказалась.Это почти как прямым текстом написать
А причем тут ДИДЫ? ПЛИО это Мартин.Не думаю, что так. Для ПЛИО боле вероятен вариант. что в конце все поженятся, да еще и воскреснет половина. ИМХО.
А вообще, ДИДЫ и Ко мнят себя глубокими философами и скорее всего конец будут делать длинный, сопливый, эпичный и пафосный до предела. Все персонажи будут умирать долго с "глубоким смыслом" подробно объясняя это зрителю, наперебой жертвуя собой ради каждого встречного-поперечного и с неожиданными спасенными всех политичеки грамотных и идейноверных персонажей.
И? Откормленная тушка. Этому кабаневичу до Геральта ещё кг так 15 -20 худеть. Не. Не канон такая толстота. Не канон. Канон: "высокий, худощавый, стройный". Одно из прозвищ "Тщедушный". Вот где тут тщедушный?Получайте.
Суть в том , что он еще больше стал . А значит в сериале будет бодибилдер Геральт.И? Откормленная тушка. Этому кабаневичу до Геральта ещё кг так 15 -20 худеть. Не. Не канон такая толстота. Не канон. Канон: "высокий, худощавый, стройный". Одно из прозвищ "Тщедушный". Вот где тут тщедушный?
Он видать во 2 Ведьмака переиграл и решил из Геральта сделать Лето из ГулетыВозможно, Кавилл просто неправильно понял суть мутаций Геральта.
Вот что бывает когда за канон берут игру, а не первоисточник. И тут ещё зависит от интенсивности тренировок, если сериал продлят, к сезону 3-4 он вполне сойдет за ЛетоТут есть нюанс. После тренировок мышцы опухли и получилось то фото выше. На самом деле он выглядит вот так:
Не крупнее Геральта в Дикой Охоте.
Ура, у Генри отобрали волшебные витаминки. Теперь бы ему еще просушиться, чтобы на сурового ведьмака походить.На самом деле он выглядит вот так