KOT-a
Обитатель
Отнюдь.Да нет. С нитью всё в порядке.
интересно, то есть это по-вашему, все-таки "ссылка"?В дискуссии о "Ведьмаке" я ссылаюсь на Сапковского,
Абсолютно нет. Арканис сослался на конкретное произведение и указал, что Лютик отзывался о Енифер так-то, а окружающие вели себя сак-то. Вы можете открыть этот рассказ и напрямую подтвердить, или опровергнуть его слова. Это атомарный факт, если угодно.И это моё высказывание является полностью соответствующим Вашей трактовке "ссылки на произведение". Ибо.
Вы не слова не пишите о произведении, а упоминаете некие абстрактные "напсианяи Сабковского". ссылка предполагает указание места (произведения, главы страницы) в той, или иной степени точности.-1.
2 - если вы не понимаете, что Сапковский буквально не писал ни слова, ни про зерриканок, ни про совместную баню (что просто ложь), то выражен ие "он писал не про то" - это уже ваша интерпретация, а не текст книги.
Прям вот на этой же странице мне отвечают по существу предмета. Но не вы.и Вы, ни Ваш единомышленник уже вторую страницу про существо предмета и не вспоминают
Я честно говоря, вообще не вижу тут смысла лезть в бутылку.
Эту возню вообще мало кто воспринимает всерьез. Большинство в теме просто рофлят, или упражняются в остроумии. Потому неудачный каст и вызывает значительно больше внимания. А поскольку он почти поголовно неудачный, мы имеем 91 стр. , т.к. говорить больше просто не о чем.
Последнее редактирование модератором: