slip
Обитатель
а лес из ясеней?Весь Мандариновый и кофейные плантации остались у меня
а лес из ясеней?Весь Мандариновый и кофейные плантации остались у меня
как вы к себе самокритичны. Правильно от вас Городецкий ушел...Все ноль квадратных миллиметров
С манулами я гармонирую!а вообще, как вы относитесь к манулам, товарищ Городецкий?
Я слишком прекрасен для самокритичности в апельсиновых садах Но как раз для самососайтинговостикак вы к себе самокритичны. Правильно от вас Городецкий ушел...
Я имела в виду младшего манула. Который Хавио манульим патриархом тоже мог бы погармонировать на авиационной почве, но он не ходок в Кайвассу
Это был полный провал. Один рывок, краткое ощущение невесомости - и смачный удар об пол вышиб дыхание из груди. Похоже, на сей раз она выбрала добычу себе не по зубам. Противник без особых усилий поднял 1оо киллограммовое тело охотницы в воздух и легко швырнул её. Он и сейчас нависал над ней, сверкая странными белёсыми глазами.Ekz Риддик снова увернулся, высоко подпрыгнув. Одно из лезвий чиркнуло его по жилете.
- Вот же настырная инопланетянка! - подумал Риддик. Не иначе, как уборщики наняли ради своей вселенской мсти!
Он схватил конечность Хищницы, в которой та держала лезвие и, проделав перекат, перекинул ее через себя, так чтоб та оказалась лежать на полу.
Вот поэтому меня на этот корабль и отправили. Крогана добывать. За неуставные отношения с добычей.Поеду отобью Хищницу у Анбро! Я вспомнил: у нас обнимашки были раньше
Отсюда вывод, что Городецкий - лучшая мать?Надо же зарабатывать деньги на алименты
Старший, младший, ... манулы гармоничны по своей природеЯ имела в виду младшего манула. Который Хави
Тащемта лучшая мать - мадам Ясень ЖДракула. Но Городецкий выиграл второе местоОтсюда вывод, что Городецкий - лучшая мать?
Городецкий - мать года! Вы не знали? Он на почетной стенке матерей уже давно висит. Героиня!Отсюда вывод, что Городецкий - лучшая мать?
"Боги, что за физиономия!" - подумал Риддик, увидев Хищницу без маски. Рука сама разжалась инстинктивно и он ее отпустил. Бедной женщине наверное и так несладко в жизни с такой внешностью, а тут еще и руку ей ломать... Нет, он не садист.Не колеблясь, она откинула маску, обнажая кротко сведённые вместе мандибулы, и опустила голову, готовясь к смерти.
Кхм. У нас клинки вживляют в тело. Сурово.Ридик обросил ногой валявшися клинок хищницы подальшще,